У меня вот появилась какая проблема - есть старая срветская колонка 15 АС-109, хочу ее к компу приладить, но там штекер с двумя контактами - маленький круглый и вытянутый прямоугольный, поэтому необходимо перепаять штекер. Так вот сам вопрос - если я возьму обычный штекер и припаяю его, то есть ли разница какой провод с каким, или нет? И если есть, то подскажите какой куда.
Ахха, такой вот я - сам с собой разговариваю =)) Нашел несколько статей про свой случай, про рез-тат отпишусь. А про усилок не волнуйтесь, куды ж я без него!
В общем все я сделал. Были небольшие траблы с проводами, вернее с их отсутствием =) И колонки не напрямую к компу, а через Вега 109 Стерео, так что терь могу и пластинки слушать! В общем звук вполне устраивает, так что я доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20