Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: СПБ
Вот думаю менять домашний двд-плеер,т.к поломался и подумываю что взять,двд-рекордер или тв-тюнер ?..вообещем при перегоне с тв-тюнера на болванку будет нормальноек качество изображение на телеке ?? или все стоит взять двд-рекордер ? просто предполагается просмотр записей на телеке...и сколько примерно места в мб уйдет при записи на двд-рекордере продолждительностью в 1час ?? а то будет пожирать болвани одну за другой )...
Member
VLOM Знаю ,что удобная...но вот сколько она болванок будет пожирать,к примеру за просмотр часово фильма ) ???
И как будет выглядеть изображения не телеке,если записат ьк примеру с тв-тюнера..??
Member
Блин,прилично диски лопает )...может тв-тюнер взять ?? )
Кстати,а как ьудет качетво картинки на телеке,если к примеру переписать с тв-тюнера комповского на диск фидьмец,а потом на телеке на дад-плеере ??? разрешение небольшое будет ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
painki11er
Цитата:
Кстати,а как ьудет качетво картинки на телеке,если к примеру переписать с тв-тюнера комповского на диск фидьмец,а потом на телеке на дад-плеере ??? разрешение небольшое будет ??
Визуально качество на телеке будет зависеть от диагонали твоего телека . А разрешение - с каким захватишь, с таким и будет - хоть 12x10 - главное,- двуядерный конро и в игры параллельно не играть . Если захватывать в мпег2 с битрейтом под 3-4Мбита - то на телеке выглядит неплохо, если в мпег4- то качество как у обычных авишек где-то. Плюс не забывай, что влияет уровень сигнала, тьфу - качество приёма, а также канал с которого захватываешь.
Лучше взять двд-рекордер, имхо.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Да вои и я про то думаю,с винчом рекордер дороговато будет,так как денег не много,но потом себе все равно тв-тюнер на комп поставлю...А так проц старпер уже, торик 2000 @ 2400...но попробую последние соки из него выжать )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: г.Барнаул
Тоже в свое время выбирал между ДВД-рекордером и ТВ-тюнером. На видик писать надоело. Решил начать с ТВ-тюнера, т.к. дешевле. Купил Video Mate H900 с аппаратным MPEG-1/2 декодером, не сильно дороже зато от проца зависимости нет. Теперь пишу в мпег2, рекламу прогой вырезаю и на ДВД-диск пишу для просмотра на телеке, для экономии места можно в мпег4 пожать, да можно хоть что с этим файлом сотворить - очень удобно и дешево. Плюс телик в компе есть.
_________________ Разгоняется все по разному, а сгорает одинаково.
Member
Да,я тоже беру терь во вторник тв/фм тюнер )..т.к не взяли двд назал,думал прокатит ,а нет..но зато доволен,тоже собираюсь на тв-тюнере записать ,потом на болвань если что перегнать и на телек...Так на винч хоть записывать буду,а то болваней не напасешься....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28