Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
не следует переоценивать возможности "редактирования", тем более если в этом полный ноль!
только в голливудских фильмах иконку 32х32пикселя за 2 секунды комп раздувает до 1600х1200 с повышением детализации. из-за таких приколов многие юзеры (к-рые полный ноль) думают что в фотошопе,фотопаинте и иже с ними есть БОЛЬШАЯ КНОПКА, к-рая сразу все делает четким, детальным и красивым.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
plotnikov писал(а):
не следует переоценивать возможности "редактирования", тем более если в этом полный ноль! только в голливудских фильмах иконку 32х32пикселя за 2 секунды комп раздувает до 1600х1200 с повышением детализации. из-за таких приколов многие юзеры (к-рые полный ноль) думают что в фотошопе,фотопаинте и иже с ними есть БОЛЬШАЯ КНОПКА, к-рая сразу все делает четким, детальным и красивым.
Я вообще-то не
Цитата:
многие юзеры (к-рые полный ноль)
и кнопки знаю... так что не надо так
Цитата:
не следует переоценивать возможности "редактирования", тем более если в этом полный ноль!
резко.
Написано
Цитата:
к более вразумительному виду
Это не означает именно
Цитата:
сразу все делает четким, детальным и красивым
Мне нужно, чтобы хотя бы более приемлемый вид (ну резкость, тона) Добавлено спустя 53 секунды
maxuser писал(а):
Это невозможно привести в нормальный вид...
Всё ясно.
Спасибо.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28