Хэлп народ, мне нужен бивас на Sapphire Radeon 9600XT 128M память от Hynix, правдо у меня такое ощущение что такого нету.... И сразу встречный вопрос, покатит ли он на обычный Sapphire Radeon 9600 128M? ибо он у меня залоченый от разгона =(.
Буду оч благодарен за помощь(...
Мде... перепробывал наверное штук 10 биосов + пробывал редактировать, так не один и не подешел... Может у когонить есть просто незалоченый бивас на Sapphire Radeon 9600 128M Hynix(((???
Рассказываю подробно: биос прошивается... без проблем, пробывал прошивки от Sapphire Radeon 9600XT 128M - не хочет вставать вобще, Sapphire Radeon 9600Pro 128M - встает, но с её частотами все страшно лагает (полоски и т.д., артефакты короче) хотя если поднимать на своей прошивки до таких частот все нормально... после подгона частот на стандарт моей видяхи (324/202) все нормально, но дрова не определяют видяху... пробывал ещё пару прошивок но результат плачевен, при разгоне все равно выбрасывает!( Вот такие дела, щас карточка работает на 413/243, чутак поднять - вылетает VPU recover... Как же с этим бороться? =(
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд просто я не парился бы с этим всем, если бы не собрал воденуху... пока на норм карточку несобрал... хочу эту выжать на макс (знаю что прирост не велик, но всеже будет приятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Отвечаю.
1. BIOS от Sapphire Radeon 9600XT на Sapphire Radeon 9600 не втанет.
1.1. BIOS должен быть от карты с одинковым PCB, GPU, разводкой выходов и типом памяти.
2. Шей в ATIFlash параметрами -P -F
3. Если тебя вот такая карта - то оригинальный BIOS карты можно скачать, как и писал выше - отсюда, предварительно надо взглянуть на карту и узнать производителя памяти. Далее скачав скачай BIOS Sapphire 9600 Non-Pro 128 MB с соответсвующей памятью.
4. И почитай это
Собственно я все это читал и все так делал... короче прошил я на 9600 Non-Pro 128 MB... VPU перестал вылетать, но теперь просто тупо меняется разрешиние на низкое и частоты слетают тоже!!! бесит. Хотел пропатчить дрова... дак в рива тюнер Open patch script такой вкладки вообще необноружил... короче я в отчаении((
да хренас два, там токо: Enable VPU Recover и галка на то чтоб он отправлял или неотпралял сообщение в Ati... конечно попробывал разных комбинациях, все равно скидывается все... ладно спс за отзывчевость, походу решения тут нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28