Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Доброе время суток, камрады!
Поиск юзал, но ничего конкретного по своему вопросу и не нашёл. Обрисовываю ситуацию.
В ночь с 21 на 22 спал один час - учился. Потом кое-как прожил, немного употребляя глицин. Днём пришёл и проспал 5 часов. Проснулся почти ночью, снова учёба и прямо до утра. Спать относительно не хочется, только всё тело болит.
Суть проблемы.
Что выпить/съесть/заюзать для того, чтоб с момента написания сообщения ещё 10-12 часов прожить не свалившись ?
Первым делом в голову пришёл глицин, но в таком количестве боюсь что будет совсем плохо.
Второе - энергетический напиток.
Не знаю что и сделать, полностью полагаюсь на вашу помощь.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Яшка большое спасибо!
По ссылке нашёл на сайт за рулём, там тест, выбрал для себя Ред Булл, благо и доступен Так что окрылюсь и .... "Я ежевика"..... Т.е. полечу, значит "я шмулллль"!
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Kireev_A писал(а):
По ссылке нашёл на сайт за рулём, там тест, выбрал для себя Ред Булл
по-другому и не произошло бы:)
на самом деле у меня был такой опыт:
ехали на машине 7,5 дней, маршрут Владивосток - Москва. Энергетиков не было, зато была кола и кофе. Берешь смешиваешь и выпиваешь, нам помогало часа на 2-3.
а вообще все энергетики начинают действовать примерно через 1,5-2 часа, имей ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
По сабжу.
Ехал как-то ночью зимой, в предыдущую ночь тоже очень мало спал.
Дорога пустая, чувствую, что меня начинает втыкать... Остановился в деревеньке, купил какой-то энергетик. еду, пью потихоньку. Часа полтора все было прекрасно, зато потом "отпустило", и моя голова просто впечаталась в руль.
В итоге - не разъехался со встречной машиной, лишился левого зеркала. После этого - 5 минут еду, 10 стояю на дороге вытираю лицо снегом, и так до самого дома.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Kireev_A писал(а):
немного употребляя глицин
Глицин нельзя употреблять, если не хочешь заснуть. Он конечно благотворно действует на мозг, но спать захочется ещё больше.
И пачками я всё-таки не рекомендовал его есть.
По теме, я также прожил предыдущую неделю, тело болит, но я спал в одежде. Собственно ничего страшного, главное всё выучил.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Прекрасно. Вкус какой-то стрём, но подействовало почти сразу. Дальше дёрнул ещё глицинчику и на ура сделал всю физику. Потом ещё шатался по магазинам с друзьями, результат - я здесь живой и невридимый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17