Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Не знал куда заостить решил сюда.

Решил перейти на оптоволокно или безпроводную связь, не подскажите какие провайдеры есть в Питере (кто пользовался, цены, адреса сайтов или телефоны)
Заранее спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
udacha
я сам пользуюсь Quantum, это радиоезернет, быстро(от 256К) и качественно. Правда входящего траффика только 500 мегов за 30 баксов в месяц.
Также есть приблизительно такой же АДСЛ от вебплас(деньги и трафф те же, а вот скорость хуже, чем у квантума), а вот у РОЛа за 60 баксов вообще анлим по траффу, но вот скрость поменьше(по-моему 64К).
соотв. адреса:
http://www.webplus.ru/s-adsl.html
http://www.quantum.ru/qu.asp?ID1=8&IDG= ... OP=page#Q1
http://services.rol.ru/rus/812/adslprice.htm

Квантум вроде от 10 человек только на подключку. Может есть еще. Слышал есть Аврора , но что и как не знаю.

Member
udacha
в принципе -да, хотя меня подключили когда я в доме один такой был:) это индивидуально, позвони да спроси, может твой дом им пригодится для построения сети. К тому же, никто не мешает вывесить в подъезде объяву, мож ещё кто захочет

Я в квантум позвонил договорился о встрече, может и получится. А с ролом и вэбплаом проблема на АТС нет медной пары. Тут кантора есть телеплюс занимается кабельным и предоставляет доступ в инет так у них ценник 27 у.е. на скорости 64 без ограничения трафика и 50 у.е на скорости 128 тоже без ограничения. Только блин тоже я в пролете не дошли они еще до нас , хотя телек через них смотрю

Member
Хм..это смотря кто где живет..у меня вот в Сертолово инет через кабель 10Мбит..локалка из 500 компов 100Мбит..на работе на Петроградке тоже кабель - 10Мбит=))

Member
есть Матрикс с офигенной локалкой - в северозападной части города, есть какая-то www.ozerki.net и ещё какие-то провы, недавно два знакомых как замена дайлупу, перешли, один на матрикс - кипятком писает, в локалке есть ВСЁ, другой на что-то другое, но тоже рад

прозвонил провайдеров похоже у нас только матрас (матрикс) и работает, что не есть хорошо так как блин нет конкуренции, может у них в локалке и все есть и скорость большая, но эти хорьки берут помимо оплаты за трафик еще и обонентскую плату 0,7 Мб в день то есть оплачиваешь 500 Мб , а реально получаешь 480 Мб. К стати подкючка у них 145 у.е скажем в отличие от того же квантума 100 у.е. , а трафик 500 Мб дороже на 20 у.е. , 1 Гиг на 30
Монополия.

многие обещают к нам прийти, но когда? Так , что будем ждать.
Спасибо все за советы.
P.S У меня одна знакомая подключилась к матрасу, так тоже поначалу кипятком писала, а тут звоню ей на днях ну как, да никак отвечает сижу на диалапе. Пока уни в сети все хорошо , как только в инет трафик тат на глазах, а платить по 80 баксов еще не привыкла.

Member
На северо-западе есть www.sertolovo.ru = www.ozerki.net , сам на них сижу,не жалуюсь..уходит с абонентской 1000 в месяц,подключение 100баксов=)) Скорость 10Мбит, локалка 100Мбит,там тоже дох фильмов,музыки,игр..

Заблокирован
Заблокирован
А в районе метро большевиков локалки есть?

Member
udacha
чего-то с трафом ты напутал, абонентка 6 уёф, включает 20 метров трафика

И что на 20Мб можно сделать я думаю даже на почту не хватит . и еще минус злосчастные 0,7Мб в день. Ну может , чтобы просто в локалке у них сидеть.

Я конечно понимаю , что количество трафика каждый сам для себя выбирает.
Мне нужно 500Мб- 1Гб в месяц из этих параметров я и исхожу. Просто в нашем районе м Пионерская больше ничего кроме матраса не работает , или я ничего не нашел

Hardware King
udacha
Цитата:
И что на 20Мб можно сделать я думаю даже на почту не хватит

если подписатся на кучу рассылок - возможно и на мыло не хватит...
хватит только на асю и irc (и то если в irc не качать, а просто сидеть...)
имхо к локалке матрикса стоит подлючаться, но не за инетом, а только из-за самой локалки ;)

ALL
Вообще в Питере есть что-нибудь без учета трафика кроме ADSL от РОЛа?

Похоже, что крое ADSL ничего нет, во всяком случае я ничего не нашел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа