Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем имеется плазменная панель с жутко большой диагональю. Ну и решил я попробовать использовать её в качестве монитора. Кое-как соединил системник с самой панелью (в посредниках стоят ещё DVD-рекордер и ресивер от панели) и добился отображения картинки. Но. Разрешение на плазме (50 дюймов) всего 1024 на 768 и не желает изменяться в сторону увеличения, а также частота обновления всего 60 герц, вместо положенных 75 и тоже нельзя изменить. В свойствах системы написано, что подключён "телевизор".
На офф-сайте Пионера http://www.pioneer-rus.ru/ru/content/su ... tware.html я не нашёл вообще упоминания о драйверах для панелей. Хочу узнать, можно ли как-то изменить ситуацю влучшуюсторону, а то смотреть на 50-тидюймовой плазме картинку в ТАКОМ разрешении просто дико.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Купил провод HDMI-DVI, DVI воткнул в видеокарту, HDMI в ресивер панели, пытаюсь включить - чёрный экран. Смотрю дрова устарели (92.91), ставлю 95.97, всё равно чёрный. Видеокарточка 7950GX2. В самих дровах вообще не нашёл как типом сигнала сделать HDMI.
Получается пока подключать только через S-Video, но с ужасной картинкой.
Чего делать?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Плазменная панель 50 дюймов должна поддерживать разрешение 1366 на 768 , поэтому должно быть выставлено именно это разрешение . Можно попробывать подключить по д саб . И дальше покопаться на форуме хобота Домашний кинотеатр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28