Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Несколько дней ходил по магазинам , искал подарок на н.г. себе и подруге, но так ничего и не подобрал , т.к. вроде уже все есть (сотовых 3 шт у меня, у нее 2 , золотые украшения, духи , шмотки, полно) .Может кто что посоветует ? Рассмотрю любые предложения Пишите кто что купил\подарил близким\любимым , интересно ведь
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 24.12.2006 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
злая - из какого города? Можем сделать сумку\рюкзак\чехол для лыж\сноуборад и т.д. с любымым брендом например или с какой-нить надписью\несложным лого. Конечно если ты находишься в Питере. Товаров дофига - если что - в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
что подарить девушке, у кого какие мысли имеются на этот счет, только чтоб было полезно... сразу напишу то что точно не подойдет а именно: золото и все что из него,телефон мобильный,касметика парфюм,игрушка мягкая ну и жесткая тоже .... Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Злая @ ™ купи белье в кровать шелковое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
да девушка флэшку юзает не так часто как мы она ей побарабану, тут нужно что то женственнее и полдлезнее сугубо ей.... Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд сумку можно я вот прикинул у моей такая сумка с шЁрстью местами, я так понимаю ето специальная зимняя но она у нее старая я присмотрел ей что то подобное но из натуральной шерсти какой то зверек, но тут риск пролететь не понравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17