Вот и думаешь.... 450ВТ для GTX; 400ВТ для GTS!!!
Если SLI то 800ВТ под GTS 900ВТ под GTX..
Если 3xGTX то сколько надо ?))) Самый мощный я видел 1.1кВт. Оно потянет SLI+физику ??
Блин вообще такими тенденциями далеко не уедишь.. 1.1кВт стоит мама не горюй)) где то 300$...Блин вообще в шоке.
Собираю себе похожий комп...на 680i -- вот и думаю как быть с питанием..
Счета то увеличились...А вот что с Б.П. делать под G80 ??
у меня сейчас 600ВТ новый лежит дома...Вот думаю может его поменять на более мощный ?? там 680Вт ?? или еще поболее ?
Уверен, что для 8800GTS хватит 400ватт, для 8800GTX - 450. Для СЛИ - 600/650 и 650/750 соответственно. производители страхуются указывая бОльшие требования.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды по крайней мере 8800GTS запускалась на 400 ваттном залмане
Unconect спс....Вот лежит дома 600Вт б.п....Теперь думаю может поменять его с доплатой на 680Вт....
Не знаю что и делать, в магазине том больше 680 нету((
у меня комп администрирован...Сука ничего не грузится!!
Можешь написать конфиг свой ?
Ты давно Б.П. брал и почем ??
У тебя на нем сколько PCIe коннекторов ??
хмм....Впринципе похож на мой...
Тоже 2 коннектора PCIexpress....
Проблема знаешь в чем -- 8800GTX ест 2 из них. Если SLI ставить то их вообще не хватает...
Вот и думаю надо наверное продавать его за 3т.р. и брать более мощный...
Или идти в магаз и там с доплатой просить другой...Ужас!!! Блин взял новый б.п. а он уже не походит((((Что думаешь Юрич ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28