Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Салютег всем)) Konditer, присоединяюсь ко всем и к тому, что в асе ужо написал. Денег и человечности . Залить дозой недюжего здоровья и реальной любви, перемешать не взбалтывая И шоб так и было С днюхой, братан пы.сы. впервые на оверах после, право, полугодичного непосещения, нуна тож отметить))
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Konditer, принимай и от меня поздравления.
У меня вот недавно тож днюха была, дак я подумал - ну к черту эти годы, иногда так хочется снова попасть в беззаботное детство (особенно во время сессии ). Дак вот - я жедаю тебе всегда чувствовать себя молодым и красивым, побольше клевого настроения и УДАЧНОГО РАЗГОНА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Konditer, я бы пожелал тебе побольше и повкуснее мороженного, пироженного, тортов, пряников и пастилок, но у тебя в кондитерской этого добра и так наверное хватает. Так что просто поздравляю тебя с ДР!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Блин Тут такое дело а я сижу и в ус не дую - Непорядок блин
Если коротко то #77ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!#77
#77ps успехов тебе во всех начинаниях#77
pss #77За тебя#77чекаясь с монитором #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28