Вот, понимаешь, переезжаю в другой дом в ближайшее время. Из 504 серии в брежневку, поэтому особой разницы в самих квартирах почти нет (ну, кроме метража, конечно).
Но теперь я буду жить на первом этаже.
Многие мои знакомые говорят, что это, дескать, самойбийство.
Я сам никогда не сталкивался с квартирами на первом этаже, поэтому хочется услышать из первых уст, какие жизненные реалии будут портить жизнь?
P.S. Раньше жил на седьмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Я живу на первом, но окна на высоте почти 3,5-4 метров А так да, сомоубийство... Советую поставить ударопрочный пластик в окна, из металаконструкции само собой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я жил год на первом этаже. Ничего, живой. И никто стекла не бил и не стучал в них по ночам. Все нормально было. Сейчас живу на седьмом, разницы по высоте не ощущаю.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Киев
почти всю свою жизнь прожил на первом этаже и не жалуюсь. В этом есть свои плюсы: можно громко топать по полу и соседи не брибегут матюкаться, если вдруг случится потоп в квартире - снизу некого затапливать и соответственно возмещать потом ущерб и т.д. А с точки зрения оверклокера: на первом этаже летом температура гораздо меньше, чем например на седьмом
MW!Pups-666 Pups-666 Я ещё собираюсь после переезда таки достать мощную аудио систему NavernBlack Over А болгаркой по-моему вполне реально спилить решётки (хотя сам конечно не пробовал), такие случаи были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да никто не будет тебе бить окна, срезать решетки болгаркой (это О-ОЧЕНЬ долго и запарно каждый прут выпилить, да так, чтоб еще ни кто ментов не вызвал /не всем пох, и это воры тоже учтут/). Правда когда живешь уже на втором - совсем другая атмосфера!!! Не так улица слышна, и не так она чисто психологически близко - приятнее дома (жирное имхо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Скажу так. Покупайте мышинный яд. Много ковров, ибо пол холодный. И забудьте о том, что бы курить на балконе... Первый этаж-ЗЛО.
Живу на первом и нехочу жить. Хочу на второй .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
EKSelenc писал(а):
А болгаркой по-моему вполне реально спилить решётки
А ты их проводами если что замкни ...
EKSelenc писал(а):
Так что буду с надеждой смотреть в будущее
Ну что ж удачи ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26