Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Allert Ну так ведь в отпуск же, пусть и бессрочный, не факт что совсем уж насовсем . Но с другой стороны, отдыхать то человеку тоже когда-то надо. Да и своё дело он сделал - выпустил-таки финальную версию. Прям. новогодний подарок.
А что будет - там посмотрим.
Unwinder Спасибо тебе за всё, что ты делал для нас на протяжении всех этих лет. Возвращайся скорее .
Allert Вот ссылка на пост - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 27#3343727
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Ужас! Очень надеюсь что временно...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Вешаццо! Это ответ на вопрос в названии темы.
А что без РТ и разгона жизнь закончится? Да и будет повод оценить то, что давали нашару или попробовать самостоятельно написать нечто подобное, пусть и с ограниченной функциональностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Модераторы, готов получить по всей строгости, но нарушу правила форума.
СЕЙЧАС НАС БОЛЕЕ 73000. ОТБРОСИВ БОТОВ И Т.Д. ПОЛУЧАЕМ МИНИМУМ 40000. ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ Unwinder КУПИЛ СЕБЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СИМКУ И НОМЕР ЭТОГО ТЕЛЕФОНА СООБЩИЛИ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. СЛИШКОМ ДОЛГО МЫ БЕСПЛАТНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ УТИЛИТОЙ. ПОРА ОТДАВАТЬ ДОЛГИ. ЗА МНОЙ СОТОЧКА НЕ ЗАРЖАВЕЕТ. МЫ, ЛИБО ОБЕСПЕЧИМ ЕГО БЕЗЛИМИТКОЙ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, ЛИБО ОН ПРОСТО СНИМЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ (У МНОГИХ ОПЕРАТОРОВ ЭТО ВОЗМОЖНО). И У НЕГО БУДЕТ СТИМУЛ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ, ПОСЛЕ ОТДЫХА, РАЗУМЕЕТСЯ
Просьба к администрации - доведите мое предложение до него, т.к. на многие ЛС он, я думаю, не будет обращать внимание, т.к. их слишком много.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Люди, закройте ветку пожалуйста, а? Утилита всё это время развивалась не ради денег, и ни в них вопрос. Сейчас мне просто элементарно нужен отдых, и ничего больше.
Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27