Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите интернет магазины, где можно приобрести HD фильмы на DVD болванках. В яндексе наткнулся на несколько "особо скромных" мест, с ценами по 500р за пару двд болванок.
Навряд-ли оно где-нибудь продаётся, фильмов в HD формате пока что очень мало, новинки вообще не выходят, так что и пираты за них пока что браться не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Andrey! http://www.shop-hd.tv/ Вроде как продают HD рулит, недавно скачал пару фильмов, качество просто нереальное Приятель ради этого плэйер решил купить с поддержкой HD, ибо телек такой уже имеется. Кому коннект позволяет качать ослом фильмы весом 10-12 Гб - могу поделиться ресурсом с линками, много фильмов IMAX о природе и т д., все фильмы на английском, вещь супер, особенно если есть возможность устроить просмотр на HDTV.
Member
t4k писал(а):
Навряд-ли оно где-нибудь продаётся, фильмов в HD формате пока что очень мало, новинки вообще не выходят, так что и пираты за них пока что браться не будут.
Ошибаешься, фильмов на HD DVD и Blue Ray выпущено уже очень много, другое дело, то что их нет в продаже (Москву в расчёт не берём ) да оно собственно и понятно - ассортимент плееров для воспроизведения этих самых форматов практически отсутсвует. Но через полгода-год ситуация должна в корни поменяться.
Зум писал(а):
http://www.shop-hd.tv/ Вроде как продают Embarassed
Эту контору я как раз сразу и нашёл, совести им не занимать - за две двд болванки просят в среднем 600р
Зум писал(а):
HD рулит, недавно скачал пару фильмов, качество просто нереальное Smile Приятель ради этого плэйер решил купить с поддержкой HD, ибо телек такой уже имеется. Кому коннект позволяет качать ослом фильмы весом 10-12 Гб - могу поделиться ресурсом с линками, много фильмов IMAX о природе и т д., все фильмы на английском, вещь супер, особенно если есть возможность устроить просмотр на HDTV.
У меня есть пока лишь один фильм в HD - Matrix3 1280x720p, но он ужат в 4.35Гб поэтому в сложных сценах битрейда не хватает из-за чего картинка сильно страдает. В целом же качество просто завораживает Хотя это всего лишь 720p!
Какое качество будет в 1080p (1920x1080) страшно подумать.
Member
targitaj Верно, полноценные HD имеют объём в 20-30Гб, но как ты уже успел заметить мне нужны сжатые при помощи h264 и др. кодеков. В среднем их объём от 5 до 15 Гб, так что на 2-3 двд болванки они спокойно помещаются.
p.s. сходи по ссылке, которую дал Зум, там как раз присутствует искомый контингент, жаль, что не по бросовым ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Кому коннект позволяет качать ослом фильмы весом 10-12 Гб - могу поделиться ресурсом с линками, много фильмов IMAX о природе и т д., все фильмы на английском, вещь супер, особенно если есть возможность устроить просмотр на HDTV.
Redial1 попробуй PowerDVD 6.5 и WinDVD 8, они долгжны показывать, ещё можешь попробовать поставить PureVideo, он по идее должен уменьшить нагрузку на ЦП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Darth Vader А ты откуда??? А то вот в Питере могу помочь со всеми частями SW ) Но только из за ника Добавлено спустя 43 секунды ааа ясно( Архангельск ( далеко для 36 гигов (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25