Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Я брал в ней. Фирма хорошая -сервис, гарантия, консультанты - все очень хорошо. Кстате это единственная фирма где мне подобрали Торик ревизии Б.
Только есть одно но... цены выше чем в ОЛДИ и Ультра Компьютерс. Но за гарантию и сервис надо платить. так что если деньги есть то в Палярис, если не очень много то в Ультру!
Удачи с покупкой!
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Хорошая фирма. но цены завышены.
Плюсы - гарантия и сервис. А так же консультанты реально разбираются в железе и очень грамотно могут помочь с подбором системы. Но если денег не очень много то надо конечно либо в Ультракомпьютерс, либо в ОЛДИ.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Дело в том, что офисы конторки этой находятся не только в Москве, а по всей стране, и политика конторки такова, что цены должны быть одинаковы по всей территории России во всех офисах, что дает нам, скажем нижегородцам, вторую, третью, а иногда и первую в городе конторку по уровню цен.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
а мне не нравится. купил у них винт, айбиэм, а он издох вскоре, пришел, поменяйте, говорю. а они-типа едь в сервис, чёрт знает куда-по-выходным-не-работает-там-сиди-жди-мучайся-бла-бла-бла...
короче, советую "паритет-94" всё рядом(совок) и сервис и склад. да и манагеры-молодцы, непожалеешь, короче. уверяю(и проц мне подобрали, какой я просил, и память я у них апнул, доплатив разницу).