Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я сделал что то хорошее и мне за это ничего небыло.
Предлагаю обсуждать как мы кому то помогли просто так не за славу и деньги!
И что за это нам было!

Партнер

Member
элементарно. Вспомнить всех тех, к кому я ходил настраивать компы, переставлять систему и подбирать железо =)

Заблокирован
Заблокирован
antiBILLotic
+1

Member
Maxxtro писал(а):
Я сделал что то хорошее и мне за это ничего небыло.

Maxxtro писал(а):
что за это нам было!

Сам себе противоричишь.
а так antiBILLotic +1 :)

Заблокирован
Заблокирован
N'drew
Словесная инверсия. Но смысл понятен.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Пёс Бобик
Надеюсь не блондинке?

Member
Да в основном тоже компы, да и так...по мелочи.

Заблокирован
Заблокирован
Timo0n писал(а):
Да в основном тоже компы, да и так...по мелочи.

Да... Ресурс то компутерный :wink:

Member
Один раз нашли с друзьями в Истре (московская обл.) сумку забытую, там телефон Siemens s55, по тем временам неплохой тел, студенческий, паспорт, кошелёк (внутри около тысячи). Позвонили маме (растеряша оказалась девушкой), через минут 20 пришёл олень какой-то (походу муж/жених), сказал спасибо и ушёл :)

Advanced member
Фото: 3
Лучше обсудим: "Я сделал что-то плохое и мне за это ничего не было" ;) - поактуальнее.

Заблокирован
Заблокирован
time_code писал(а):
ерез минут 20 пришёл олень какой-то (походу муж/жених), сказал спасибо и ушёл

Вы молодцы, он козел, - однозначно! Мог бы и пива взять! Экономный товарищ!

Member
Maxxtro писал(а):
Вы молодцы, он козел, - однозначно! Мог бы и пива взять! Экономный товарищ!

Да и фиг с ним - нехай подавится. Надо было телефон девушке отдавать ;)

Я делал много хорошего, но не безкорыстно. Потому, что у меня от этого повышалось настоение :))))
Ну например: подержал дверь, уступил место, улыбнулся, подарил цветочек незнакомой девушке, пропустил перестраивающюся машину, сделал прикольный подарок (хендмейд, блин), подвез ночью ребят и т.д.

А вот работать на халяву (собирать комп, ставить систему, чинить машину) не люблю, потом на шею сядут. Надо хотя бы рублей 300-500 взять.

Member
Maxxtro писал(а):
Вы молодцы, он козел, - однозначно! Мог бы и пива взять! Экономный товарищ

Ну, мы так денег вытаскивать не стали из кошелька, думали он когда придёт, отблагодарит нас, да ладно с ним :roll: А пива нам в тот вечер хватило :beer:

Заблокирован
Заблокирован
igi2004 писал(а):
Я делал много хорошего, но не безкорыстно. Потому, что у меня от этого повышалось настоение )))Ну например: подержал дверь, уступил место, улыбнулся, подарил цветочек незнакомой девушке, пропустил перестраивающюся машину, сделал прикольный подарок (хендмейд, блин), подвез ночью ребят и т.д.

Нормальный человек в обычных обстоятельствах. От крохоборах тошнит.
time_code писал(а):
Ну, мы так денег вытаскивать не стали из кошелька, думали он когда придёт, отблагодарит нас, да ладно с нимА пива нам в тот вечер хватило

Ну, и, молодца! Пускай он подсчет ведет! Экономный, блин!

Member
Maxxtro писал(а):
От крохоборах тошнит.

Напомнило
"Спросил у друга "как дела?" а прислал СМСку ХОРОВО. Теперь вот думаю-где он опечатался?"

Member
Ну я много ХОРОШЕГО делал за просто так (решение проблем с компами)... Это быстро надоедает. Хотя для друзей конечно ничего не жалко... Именно для друзей, а не знакомых там каких-нибудь мимолетных. И я думаю стоит наглеть, все ж любят халяву :) (эт я про мимолетных товариСчах).

Member
Иду как то в магазин, чтобы купить пожрать к обеду (на работе обеденный перерыв был). Проходя мимо газели из неё меня окликнула женщина: - "Молодой человек, помогите перенести девочку?" Я обернулся в непонятках :?: . Оказалось нужно было донести девчёнку лет 18-ти со сломанной ногой до института травматологии, находящегося метрах в пятидесяти. По началу было нетяжело, но когда заносил в нутрь помещения почувствовал, что руки отнимаются и щас брошу её на пол, мля! А надо ещё было пронести по коридору до кабинета метров двадцать. :( .
Нёс по коридору из последних сил. Мамаша во время транспортировки говорит: - " Вот, доча, когда ещё тебя так кто нибудь понесёт!" Я думаю: - "Нихрена себе, рыцарство, ёпть!" А девчёнка постанывает из-за своей ноги, если я задевал обо што нить или встряхивал свою ношу. Вот, думаю, "если сейчас не дойду, если пойду я ко дну" (с)Доктор Айболит.
Это был кикОс. Но доставил всётаки до кабинета. В изнеможении.
П.С. Имени и телефона не спросил, срулив оттуда по-быстрому (вдруг обратно нести припахают :D )

Advanced member
С матерью зашли позвонить в телефонную будку, оттуда женщина с пацаном вышли и пошли. Заходим - там бутылка лимонада на полочке стоит. Взял, догнал, отдал.

Иду в понедельник по лестнице в общаге, двое парней, обливаясь потом, тащат диван с первого на девятый. Предложил помочь, помог дотащить.

Также несколько раз обращал внимание людей на потерянные ими деньги. Один раз мужик мимо проходит, а из кармана у него в мою сторону ~ 40$ (в белорусских рублях). Сказал ему.

Member
denis110674
Видимо девочка неправильная попалась :) Кстати, очень удобный вариант переноски людей - закидываешь на плечи. И удобно и нести можно очень долго.

Member
А со мной часто бывает, когда сделаю что-то хорошее, что это только негативные эмоции вызывает. Раньше бывало помогал выбирать комплектуху компьютерно-неграмотным товарищам, но пару раз услышав: "Что за говно, у меня все тормозит" зарекся помогать "своим". Благими намерениями устелена дорога в ад...

Member
igi2004
Цитата:
очень удобный вариант переноски людей - закидываешь на плечи. И удобно и нести можно очень долго.

Спасибо за совет, :wink: Можно даже не взваливать на плечи: обвязываешь ремнём снятым со своих брюк вокруг шеи пострадавшего и прёшь волоком. :D:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа