Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Один раз нашли с друзьями в Истре (московская обл.) сумку забытую, там телефон Siemens s55, по тем временам неплохой тел, студенческий, паспорт, кошелёк (внутри около тысячи). Позвонили маме (растеряша оказалась девушкой), через минут 20 пришёл олень какой-то (походу муж/жених), сказал спасибо и ушёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
Вы молодцы, он козел, - однозначно! Мог бы и пива взять! Экономный товарищ!
Да и фиг с ним - нехай подавится. Надо было телефон девушке отдавать
Я делал много хорошего, но не безкорыстно. Потому, что у меня от этого повышалось настоение )))
Ну например: подержал дверь, уступил место, улыбнулся, подарил цветочек незнакомой девушке, пропустил перестраивающюся машину, сделал прикольный подарок (хендмейд, блин), подвез ночью ребят и т.д.
А вот работать на халяву (собирать комп, ставить систему, чинить машину) не люблю, потом на шею сядут. Надо хотя бы рублей 300-500 взять.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
igi2004 писал(а):
Я делал много хорошего, но не безкорыстно. Потому, что у меня от этого повышалось настоение )))Ну например: подержал дверь, уступил место, улыбнулся, подарил цветочек незнакомой девушке, пропустил перестраивающюся машину, сделал прикольный подарок (хендмейд, блин), подвез ночью ребят и т.д.
Нормальный человек в обычных обстоятельствах. От крохоборах тошнит.
time_code писал(а):
Ну, мы так денег вытаскивать не стали из кошелька, думали он когда придёт, отблагодарит нас, да ладно с нимА пива нам в тот вечер хватило
Ну, и, молодца! Пускай он подсчет ведет! Экономный, блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Ну я много ХОРОШЕГО делал за просто так (решение проблем с компами)... Это быстро надоедает. Хотя для друзей конечно ничего не жалко... Именно для друзей, а не знакомых там каких-нибудь мимолетных. И я думаю стоит наглеть, все ж любят халяву (эт я про мимолетных товариСчах).
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Иду как то в магазин, чтобы купить пожрать к обеду (на работе обеденный перерыв был). Проходя мимо газели из неё меня окликнула женщина: - "Молодой человек, помогите перенести девочку?" Я обернулся в непонятках . Оказалось нужно было донести девчёнку лет 18-ти со сломанной ногой до института травматологии, находящегося метрах в пятидесяти. По началу было нетяжело, но когда заносил в нутрь помещения почувствовал, что руки отнимаются и щас брошу её на пол, мля! А надо ещё было пронести по коридору до кабинета метров двадцать. .
Нёс по коридору из последних сил. Мамаша во время транспортировки говорит: - " Вот, доча, когда ещё тебя так кто нибудь понесёт!" Я думаю: - "Нихрена себе, рыцарство, ёпть!" А девчёнка постанывает из-за своей ноги, если я задевал обо што нить или встряхивал свою ношу. Вот, думаю, "если сейчас не дойду, если пойду я ко дну" (с)Доктор Айболит.
Это был кикОс. Но доставил всётаки до кабинета. В изнеможении.
П.С. Имени и телефона не спросил, срулив оттуда по-быстрому (вдруг обратно нести припахают )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
С матерью зашли позвонить в телефонную будку, оттуда женщина с пацаном вышли и пошли. Заходим - там бутылка лимонада на полочке стоит. Взял, догнал, отдал.
Иду в понедельник по лестнице в общаге, двое парней, обливаясь потом, тащат диван с первого на девятый. Предложил помочь, помог дотащить.
Также несколько раз обращал внимание людей на потерянные ими деньги. Один раз мужик мимо проходит, а из кармана у него в мою сторону ~ 40$ (в белорусских рублях). Сказал ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
denis110674 Видимо девочка неправильная попалась Кстати, очень удобный вариант переноски людей - закидываешь на плечи. И удобно и нести можно очень долго.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
А со мной часто бывает, когда сделаю что-то хорошее, что это только негативные эмоции вызывает. Раньше бывало помогал выбирать комплектуху компьютерно-неграмотным товарищам, но пару раз услышав: "Что за говно, у меня все тормозит" зарекся помогать "своим". Благими намерениями устелена дорога в ад...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22