Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
http://www.alternative-style.narod.ru/ вот пришлось сделать сайт,раньше я никогда вэб дизайном не занимался так что пришлось учить с нуля. думаю неплохо вышло учитываю что мне 16 и это первый подобный проект. музыку пока не заливал-времени не было. жду комментов:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
мм я думаю можно если написать что-то типа "все права принадлежат их законным владельцам,вся музыка представлена для ознакомительного прослушивания бла бла бла"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Гитару надо заменить... LTD - это конечно хорошо, но это "бюджетные" так сказать... ты бы ESP какую-нибудь поставил (LTD это дочерняя компания ESP, только для "бедных"), а если тебе KoЯn нравится, то ставь Ibanez K-7. А вообще сайт приятный, это очень и очень хорошо для первого раза... жаль только я Альтернативу уже не слушаю... только иногда - в память о старых временах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
MCFox Определись со шрифтами. Комик сан не очень подходит для сайта. Непонят для чего висят обложки в левой стороне. Постоянно повторяется слово "сайт". Очень плохо используется пространтсво сайта. Зачем над конвертом " последние поступления" куча пустоты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Сижу на жпрезе, открыл ссылку в фоновой вкладке, а сам камменты читаю.
Переключаюсь, а там 375кб и все загружается! Так низзя, не у всех же анлим выделенки! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд И это при урезанном оперой и аутпостом инете.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем, как мне кажется, сочетание "оранжевый-салатовый-чёрный" не слишком хорошо смотрится. Либо оранжевый меняй на зелёный, либо зелёный на оранжевый (лучше первое).
Изменить/уменьшть шрифт на панели навигации.
Не очень грамотный код таблиц - у меня на главной в MyIE2 поперёк микрофона огромная толстая белая полоса.
Непонятно к чему тут этот оранжевый символ над "последними поступлениями". Что он собой являет?
Логотип Яндекса убрать.
Рекомендуемое разрешение уменьшить - не у всех 1280 до сих пор и им от этого неудобно просматривать страницу.
"Администратора сайта" перенести к счётчикам, это никому не интересно.
Привести все картинки к нормальному размеру. А то картинки, сделанные в 128х128, а потом браузерными средствами до 114х114 смотрятся жутковато.
Ну и так, по мелочи. В целом сойдёт.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29