Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.alternative-style.narod.ru/
вот пришлось сделать сайт,раньше я никогда вэб дизайном не занимался так что пришлось учить с нуля. думаю неплохо вышло учитываю что мне 16 и это первый подобный проект. музыку пока не заливал-времени не было. жду комментов:roll:

Партнер

Забанен
качать нельзя без регистрации-вот главный "-"

Member
мм я думаю можно если написать что-то типа "все права принадлежат их законным владельцам,вся музыка представлена для ознакомительного прослушивания бла бла бла"

Member
Гитару надо заменить... LTD - это конечно хорошо, но это "бюджетные" так сказать... ты бы ESP какую-нибудь поставил (LTD это дочерняя компания ESP, только для "бедных"), а если тебе KoЯn нравится, то ставь Ibanez K-7. А вообще сайт приятный, это очень и очень хорошо для первого раза... жаль только я Альтернативу уже не слушаю... только иногда - в память о старых временах...

Member
MCFox
Определись со шрифтами. Комик сан не очень подходит для сайта. Непонят для чего висят обложки в левой стороне. Постоянно повторяется слово "сайт". Очень плохо используется пространтсво сайта. Зачем над конвертом " последние поступления" куча пустоты?

Заблокирован
Заблокирован
Сижу на жпрезе, открыл ссылку в фоновой вкладке, а сам камменты читаю.
Переключаюсь, а там 375кб и все загружается! :shock:
Так низзя, не у всех же анлим выделенки!
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
И это при урезанном оперой и аутпостом инете.

Member
Смотрится красиво, но как-то тяжеловато грузится. Надо уменьшать размер.

Заблокирован
Заблокирован
Понравилась навигация. Чуть раздражает зелено-желтый цвет, но это моё и субъективное.

Member
убей проигрывание музыки... нафиг она не нужна...

Member
ну вообщем я так и думал что работы еще предостаточно с размером можно поколдовать но думаю сильно,так чтоб в разы не уменьшу

Member
В общем, как мне кажется, сочетание "оранжевый-салатовый-чёрный" не слишком хорошо смотрится. Либо оранжевый меняй на зелёный, либо зелёный на оранжевый (лучше первое).

Изменить/уменьшть шрифт на панели навигации.

Не очень грамотный код таблиц - у меня на главной в MyIE2 поперёк микрофона огромная толстая белая полоса.

Непонятно к чему тут этот оранжевый символ над "последними поступлениями". Что он собой являет?

Логотип Яндекса убрать.

Рекомендуемое разрешение уменьшить - не у всех 1280 до сих пор и им от этого неудобно просматривать страницу.

"Администратора сайта" перенести к счётчикам, это никому не интересно.

Привести все картинки к нормальному размеру. А то картинки, сделанные в 128х128, а потом браузерными средствами до 114х114 смотрятся жутковато.

Ну и так, по мелочи. В целом сойдёт.

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70426
Цитата:
Я счел нужным повесить данное объявление, поскольку в последнее время здесь появляется слишком много ссылок на сторонние проекты.

Не забывайте, что в этом разделе форума обсуждается лишь содержание Персональных Страниц.

Но, вообще говоря, и в любом другом разделе конференции сообщения, содержащие просьбу зайти на Ваш сайт, будут удалены.

Посетители, размещающие такие сообщения в больших количествах, лишаются доступа к форуму, т.е. получают бан.

Исключения - только по согласованию с администрацией.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа