Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
До нового года осталось всего-ничего, а в этой теме проголосовало Всего 76 человек. Такое ощущение, что в раздел голосования мало кто заходит. Сейчас на форуме зарегистрированных: 123, почти в два раза больше числа проголосовавших. Народ, выбираем активнее!
Для поддержки темы предлагаю Всех проголосовавших писать: за кого и почему , или просто +1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Цитата:
А Ты выбрал Оверклокер'а 2006?
Нет, и не буду! Считаю это дело бесполезным. Крутость разгона больше зависит от удачи, чем от овера, не считая нубов конечно.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
6e33yMa писал(а):
Что-то не видел нубов у которых есть WR.
Ну я же писал
Prorok писал(а):
не считая нубов конечно.
А там все достойные оверы, лучшего выбирать не хочу, т.к. в данном случае действительно больше зависит от удачи, возможности отбора железок, финансовых средств и тд.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27