Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Я говорю про совсем нестандартные вещи. Все привыкли, что в компе есть такие вещи как проц, видяха, оператива, материнка, т.е. без чего обойтись нельзя. Есть ТВ-тюнеры, звуковухи - обойтись без них можно. Но встречали ли вы совсем необычные вещи? Например 2-х процовые материнки (как у меня), ведь их бывает сложно найти, да их и мало (про серверы не говорим). А такая вещь, как PCI-плата, в которую вставляется 4 модуля оперативы и эта вещица работает ограниченное время после выключеня компа? Так давайте обсудим характеристики и сами девайсы. Если знаете про каие-нибудь еще интересные штуки, пишите.
Да и про стандартные можно. Разве часто выпускают видеокарты вроде 7950 GX2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
У меня есть IDE-SATA адаптер - позволяет подключать любые устройства IDE к SATA коннектору.
Тестил на винтах - пашут все - даже 650Mb Fujitsu с PIO, сидюки в винде тоже работают все, но при установке ОС "не видны"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RuzziaN писал(а):
клава с ионизатором воздуха:)
Есть еще мышка с ультрофиолетом - убивающая микробы на руке =)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
H(CHCl11B11), нахрена мне 4х4? Ах, да, я забыл сказать, что нужны под 775...
RuzziaN, Rev@n, характеристики, подробное описание... Добавлено спустя 54 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Darth Vader А сколько такой стоит - надо бы прикупить ее ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24