Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Я знаю что тема о б этом уже есть и ее закрыли, надеюсь не получу полбу за эту тему, хотя ее наверняка и сразу закроют.
Так вот хочу тоже высказать мнение.
Несмотря на праздники не могу закрывать глаза на такое.
Будь я Путиным я бы не допустил такого, потому что это бред.
А вот на казнь буша я б пошел с удовольствием и взял бы с собой попкорн.
Может некоторым странам Хусейн и мешал но полюбому это средневековье 100% Хотя после аккупации оно в Ираке везде итак. Короче полный абзац. :insane:
Сорри за тему еще десять раз.
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Davert писал(а):
казнь это перегиб!
Он получил по заслугам ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
sobatchnick писал(а):
Будь я Путиным я бы не допустил такого, потому что это бред
Думаешь Путин стал бы вмешиваться?Как бы это он сделал?? Пошёл бы войной? Смешно..
Я тоже против казни, ну и что? Всё равно всё решил Ирак, его правительство Но, вот что меня действительно вымораживает, почему надо было вешать? Потом что это Ирак, у них там инквизиция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Rev@n писал(а):
Он получил по заслугам ...
Да, вполне.
Однако, устраивать из этого шоу с прямыми эфирами - полный дибилизм, в лучших американских традициях. Надо было сделать это в неизвестное никому время и сообщить сам факт без натирания языков и прямых эфиров "с места событий" на эту тему.
А дело все в том что Бушу просто необходимо было преподнести всем американцам такой "новогодний подарок", т.к. больше похвастаться ему нечем. "Видите, какой я великий - поймал Саддама и повесил."
"Хлеба и зрелищ..." Добавлено спустя 38 секунд
time_code писал(а):
Всё равно всё решил Ирак, его правительство
По указке дяди-кукловода
Последний раз редактировалось mishgane 31.12.2006 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
time_code писал(а):
почему надо было вешать?
Надо было показать, что Америкосы победили в Ираке и пренесли туда демократию - это политика ... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
mishgane писал(а):
Надо было сделать это в неизвестное никому время
Ага, а как бы ты узнал, что именно его повесили ... Появились бы сторонники теории заговоров по поводу вешания Саддама ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Fire Vadim Гитлер пытался захвватитиь весь мир а саддам разбирался с внутренними делами, с таким успехом можно гнать на путина по отношению чечни.
Rev@n Может он и заслужил наказания.. НО НЕ ОН ОДИН!!! Не говоря уже о буше, саакашвили так половина правителей развивающихся стран уже должна висеть таким макаром.
Да потом смешно блин осудили за преступление 20и летней давности. А ГДЕ вы были тогда, американци??
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Да, американское высокогуманное государство показало себя на "высоте". Жалко мне Саддама, и казнь это явный перебор, чтобы показать власть. Тем более что повешание в мусульманских странах не сколько смерть , а сколько унижение личности перед народом. С таким же успехом янкесы могут арестовать нашего президента, предъявить ему объвинеия по своим законам и т.д. Куда катится мир??!!!
P.S. ему может оставалось жить 3 понедельника, и , ядумаю пожизненного срока емму было бы ПРЕдостаточно
Member
time_code Буш не стесняется лезть в чужие дела, а россия хуже? Казнь через ПОВЕШЕНЬЕ это демократично?
А американци ж вели его на казнь, я считаю это в том числе военным преступлением! Когда нибудь за это дай бог Джа кого нить тоже казнят..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26