Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
В общем трабл такой:
Стабильно каждые 3-4 минуты на сотую долю секунды у меня пропадает коннект. Выделенка, провод тянется на чердак, чердак закрыт на амбарный замок, ключи непонятно у кого. В общем на этом самом чердаке провод видимо оторвался и от любого дуновения ветерка отходит от хаба. Звонил провам с просьбой решить проблему, меня в достаточно хамской форме послали. Это конечно капля в океане по сравнению с другими их причудами, но не в том дело. А волнует меня именно вот этот самый отход провода. В абсолютно любой онлайновой игре (или закачке файлов с инета) соединение прерывается с неизменным вылетом. Вот я и заинтересовался, а есть ли какой хитрый софт, чтобы в течение некоторого времени заставлял комп думать, что коннект на самом деле никуда не пропал (это сотые доли секунды)? Это бы сильно облегчило мне на пару дней жизнь. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды "На пару дней" в смысле пока до меня Стрим дотянут.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Navern чет не вижу проблемы.
если и вправду потеря коннекта столь кратковременна то где тут парица ? качаешь через любой качальщик, даже если оборвет надолго продолжит закачку позже.
например в WOW сразу вообще не выкидывает пролагаешь да дальше побежишь. на софтовом уровне думаю решение столь странной проблемы нету
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30