Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
Я думаю, многих интересует кто да как провел свои каникулы ... И как встретил Новый Год ! Кст, с Новым Годом Вас, Друзья-Оверклокеры ! Желательно, чтобы Вы свои фотки прикладывали . Для чего ? Для газеты . Опрос (Кст, я почитал правила - я ничего не нарушаю, так как газету саму не рекламирую) Да и Вам самим будет интересно. Вообщем, жду !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Латвия
Сам-то я школьник - 11-ый класс ,понимаете ли. Самый расцвет халявы в моем возрасте. Но это все еще зависит от того, кто где обучается. Я-то из Латвии. Вот. Этот Новый Год я встретил ужастно - можно считать, в и-нете. Хотел послушать Вас, как Вы его встратили. Может, каких хороших идей нахватаю. А каникулы - я вообще хотел идти подработать. Да брат говорит, что лучше зимние выходные проводить без напряга, а вот летом - можно и поработать. Так что у Вас ? Какие-то же каникулы (даже двудневные) устраиваете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21