Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Ульяновск
Ребят, проблема вот в чем. Батя пристал шоб я во что бы то ни стало научил его основам работы на ПК. :) Это действительно надо. Посоветуйте, чего ему рассказывать, показывать и в каком порядке! ;)
Ребят, проблема вот в чем. Батя пристал шоб я во что бы то ни стало научил его основам работы на ПК. Это действительно надо. Посоветуйте, чего ему рассказывать, показывать и в каком порядке!
ООО Это очень сложная наука... Для начала нужно провести как минимум 14 лет изучая священные мантры в буддистском монастыре...
Вот когда вернется продолжим Другого пути к сожалению нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Andy230 Найти книгу "ПК для чайников" и громко зачитывать вслух. Ну а если он уже разбирается в открытии-закрытии окон и тп, просто отвечай на возникающие по ходу дела вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Мой папа в компах не особо разбирается(ну фильмы\музыка, там диск записать, найти что-то в инете), зато в Lineage играет, не оторвать, всё знает )
Я играю пару часов в неделю максимум.
Научить очень тяжело..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Devona писал(а):
даи ему в шутеp погонять
F.E.A.R.. Неподготовленный человек со страху не только мышой гонять нацчится, но и отлично узнает, где находится туалет. А так же узнает, зачем стулья прибивают к полу...
Andy230 Посади рядом, лучше за еще одним компом и работай. Пусть батя повторяет. Учи клавиатурным командам, не все ж крысу дёргать. Поставь Stamina, пусть с интересом учится машинописи. Продемонстрируй рост производительности путем разгона и оптимизации ОСи, подбора железа. Заинсталь Радмина и правь на ходу его ошибки. Надеюсь, Петькиных ошибок в учебе пулемету не случится по определению )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Andy230 если серьезно, то практика сильнее всего. Пусть сидит чаще за компом, и делает что хочет, от раскладывания пасьянса, до прослушивания музыки, просмотра фильмов, игр, ворда и прочей ерунды. Тот же интернет скажем. Чем будет больше сидеть, тем быстрее научится.
практика будет наиболее быстрым прогрессом для твоего отца. Чем всякие слова или книжки... Добавлено спустя 54 секунды 28Greg
28Greg писал(а):
Посади рядом, лучше за еще одним компом и работай. Пусть батя повторяет.
в каждой семье по твоему по 2 компа?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
RusXP Стопудово захочется собственный! Имею примеры . Отдать 3-4 тыс на полную машинку класса старших туалатинов с видео 5600- счастья будет куча! У мну один дядька злился на детей за возню с компом, потом нашел! первопневку во дворе, собрали ему из подручного П3 500, теперь съапгрейдился как раз на туалерон и все довольны и никто не дуется, в доме 3 компа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Мой батька как-то сам научился, когда я ему свой комп скинул. Теперь нормально - Дум, ФарКРАЙ... Ну, ему по службе надо было - приказы в штабе набирать, так он раньше дальше Ворда не тыкал, а теперь все отлично. Но это и от мировоззрения зависит - отец прогрессивный, а вот дядя - никак. - консерватор, даже подходить не хочет. Так что все от наличия реального желания.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22