Нужен новый комп...Вот сижу думаю что брать
денег не так много 20 000 гдет
Пытался собрать что то стоящие на Core2 Duo не че не получилось
выхожу за рамки(((
А нужно следующие вещи Мать Проц Память Видюха Блок питания Корпус ну и резак
Гамать я не оч люблю
так что видюху не собираюсь брать мощную
так что же делать???Брать АМД???
но мне бы хотелось брать комп с большой дальнейшей возможностью апгрейда
Охлаждение путевое...самодельная водяночка...так что кулер не нужен
Брать мать с сокетом AM2 можно...но читал что гнаться под ним будет не оч хорошо(((
Может взять хорошую мать тип ASUS P5B а проц Intel 531???
а потом когда Core подешевеет брать его....
Подскажите есть ли смысл так делать???
И как лучше поступить в такой ситуации???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
vad4 Просто интересно - для каких задач, не требующих мощного видео, вы планируете использовать проц уровня Core?
MB ASRock ConRoeXFire-eSATA2 Socket775, ATX из ремонта некомплект 108112 1740.70
94890 [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300) 6129.94
память - пару каких-нибудь 512 ддр667 - около 3000
Это 11. На остальные девять все остальное подобрать не проблема. Не вижу сути вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
имхо если гамать не любишь возьми коре дуо + маму с интегрированной графикой. на первое время норм,а потом докупишь новый крутой видик когда захочешь и все. просто если щас брать какой-нить пенек 4 + маму под конро, а потом перелазить на конро - смысла не вижу. заморочишься продавать старый камень. или за копейки отдашь. вобщем мой совет: подожди выхода Е4300, возьми маму от гигабайт или асус с интегрированным видео, ну и тд че хочешь.
ЗЫ:хотя странно ты считаешь. по ценам в нашем городе вполне можно купить двд резак(1000р)+БП ват на 400-450(1500р),гиг оперативы(2500-3000р),корпус без бп б/у(ну максимум 1000р),маму нормальную(если П5В,то 4500р),камень конуру е4300 когда появится(думаю тыщ 5 будет стоить) ну и видик типа 7600ГТ или аналог.в 20000 можно уложиться.ну если конечно ты хочешь 2 гига оперы и крутой бп и корпус за 5000р, то конечно не хватит...
но что я точно не стал бы брать - это амд и какую-нить лоховскую видюху(лишь бы была). уж лучше встроенка
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22