Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, собственно я столкнулся с проблемой. Не могу найти себе нормальную девушку, то то не нравится, то ещё чего. :( Тех что вижу каждый день - не нравятся, тех что не вижу - не вижу. Куда сходить, где найти себе девушку?
Попрошу без приколов о геях и неудачниках!

Партнер

Member
Иди по улице и знакомься! Новый год только что - на городской елке мог бы поискать снегурочку.:) волнуешься - коньяку грамм 50 и в путь.

Member
Rexcor, сходи в публичный дом. Не, реально, глупый вопрос. Я у вас в Риге не был, поэтому не знаю. Ну, есть же небось, места, где собирается молодежь!!! Как у нас, все собираются у фонтана в центре, так и у вас должно быть какое-то заветное местечко.

Member
Rexcor улица.. :)

Member
Мда-а, чую пока не переберу пару сотен, ту что мне понравится не найду.
Понимаете, мне вродь какая-то дувушка понравилась, присмотрелся - ы-ы-ы, нафих ненадо. Какой-то я привередливый
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
Расскажу один случай, с подлянкой. Летом, когда Я работал на Рижской судоверфи, ехал с работы домой в автобусе и увидел одну красотку, но сам находился в неподходящем виде. Короче, какие-то невизения, как встречаю красивую девушку, не могу познакомиься, так как сам либо фигово выгляжу, либо ещё что-то мешает. Как сам настрополился, принарядися, короче собрался - не могу встретит нормальную девушку. Невезуха!

Member
Мдаа, дружище, вот эт ты реально - чушь поришь... Либо ты просто прикалываешься, либо реально - даун... (конечно извини, что так грубо, но тема реально - чушь, ответы которые ты писал ещё большая чушь. Либо возможен другой вариант, тебе 15-17 лет, тогда всё более менее понятно.

Member
Мне 18 лет.
Хорошо, допустим на улице, чё прям идти и ко всём девчёнкам приставать? Короче, научите!

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor Ты куда то спешишь? Или терзает мысль что нет девушки? Если ты нормальный тип то не спиши никуда, живи нормальной жизнью, подруга жизни появиться сама (только момент не упусти).
HoBBoT ты в своём репертуаре - все дауны, один ты д'Адраньян.

Последний раз редактировалось Николай1979 03.01.2007 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Rexcor

Цитата:
Хорошо, допустим на улице, чё прям идти и ко всём девчёнкам приставать? Короче, научите!

Хм, начни с простого, например с интернет-знакомств, знакомства на улице зачастую не самый лучший способ.

Member
Николай1979 писал(а):
Ты куда то спешишь или терзаем мысль что нет девушки?

Хм, слышал я от одного человека, что если сомневаешься надо ли оно мне, значит - не надо.
Николай1979 писал(а):
Rexcor тебя хоть сколько лет?

Rexcor писал(а):
Мне 18 лет.

Проблема в том, что я учусь в таком заведении, как мореходка, а там девчёнок нету! Тоска.
Николай1979 писал(а):
Если ты нормальный тип то не спиши никуда

Да вродь не умственно отсталый, обычный нормальный оверклокер. Мож в этом и проблема?

Member
Rexcor

Цитата:
обычный нормальный оверклокер

Хм, в контексте данного топика это конечно забавная фраза :)

Последний раз редактировалось T.L. 03.01.2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rexcor писал(а):
Мне 18 лет.

Здесь нечему учиться, женщине, девушке, девочке, нужен мужчина - сильный и уверенный. Держись более раскованно, кароче не стесняй инстинктов. Держись уверенно, помни что абсолютно любая девушка развивается в плане чувств, эиоций и желаний - в несколько раз быстрее мужчины. Если пытаешься добиться сверстницы, это особенно важно понимать. Ну, а если хочешь найти нечто большее чем, просто секс, то тут тебе никто ничего дельного не скажет...

Member
Rexcor дискотеки, клубы, бары - самое то!

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):

это уже диагноз... Надо быть нормальным типом по жизни (общительным, не тупить).
Rexcor писал(а):
что я учусь в таком заведении, как мореходка

ты что всю жизнь там учиться собрался? Учеба закончиться и будет всё ок. Кстати скажу служба в армии дело неблагодарное...

Последний раз редактировалось Николай1979 03.01.2007 1:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ладно, я сделал свои выводы. Всем спасибо! :beer:

Member
Не заморачивайся, пока я сам не понял, что выискивать в толпе глупо, все думал об этом. Тогда ты перестанешь каждый раз думать "ооо, какая красавица, а я тут как хз кто одет", так ты только бояться всего будешь. Расслабься, тебя подгоняют чтоль? НЕ спеши, только хуже будет, у меня примерно такая же ситуация, только я прошел этот этап уже ;)

З.Ы. Знакомиться лучше где-нибудь на вечеринках, на днюхах, в общем там, где есть хотя бы общие интересы или общие знакомые - так и знакомиться не так страшно, и сразу можно для себя понять, нужен тебе этот человек или нет ;)

З,З.Ы. А если хочешь научиться знакомиться и на улице тоже - пикап тебе в руки :) Набери просто в гугле "пикап", думаю много чего найдешь ;)
Удачи!

Rexcor писал(а):

хех, хочешь девушку надо смотреть мтв и дом2 и разбиратся в косметике :lol:

если серйозно, то попробуй дискотеки

Member
Jiry

Цитата:
хех, хочешь девушку надо смотреть мтв и дом2 и разбиратся в косметике

К большому счастию есть достаточно большое количество девушек, которые дом 2 на дух не переносят :)

Overhlopec
2 Автор.

Цитата:
Хм, начни с простого, например с интернет-знакомств, знакомства на улице зачастую не самый лучший способ.

не надо через инет... через инет сложнее. Потому что если допустим стучишся в аську девке то у нее две мысли чаще всего. Первая что ты извращенец приставающий ко всем в аське :) Вторая, что если ты не извращенец значит она с тобой поговорит какое то время и ты у нее осядешь в контакт листе на тот момент когда не с кем будет потрепатся.... Другими словами к инету зачастую предвзятое отношение, к тому же не будешь видить ее реакции на тебя, невербалики итд...

надо знакомится где угодно, но в реале проще.

Member
T.L. писал(а):
К большому счастию есть достаточно большое количество девушек, которые дом 2 на дух не переносят

Но с каждым днём их становится всё меньше и меньще... естественный отбор... остаются умнейшие :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа