При воспроизведении цвета только красные, зеленые и синие, ставить кодек паки не хочу стоит только кодек дивикс, ихвид и все. Помогите пожалуста. Очень огорчен.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
V_power если ты про wmv все-таки (windows media video), то у меня стандартным виндовым плеером такая же лажа с цветами, нормально играются через винамп 5.08 и через более поздние думаю тоже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
N'drew, INS@NE так для справки: wma и wmv это одно и тоже(как собственно и mkv с mka, ogm c ogg) - это микрософтный контэйнер asf, которому всё равно что хранить в себе. Просто чтобы не вводить юзеров в заблуждение программы дают разные расширения чисто для музыки и для видео с музыкой .
По сабжу тоже такое замечал. Предпологаю что глючат мелкософтные декодеры с рендерерами и действительно смена плэйера помогает.
Спасиба за ответы. Но во флейм загнать тему - извращение.
Все поняли про что я говорю, прикалываться не надо. Мож действительно драйвера атишные с аппаратным ускорением...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28