Пытаюсь PartitionMagic 8.0 разбить 200 Гб диск(сата2) на 2 диска,а он мне пишет
The selected disk contains one or more partition which cannot be moved. To complete this task use the Operations rather than a wizard.
Не селен я в английском и дасловный перевод ничего не дал Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 2 секунды никто не знает что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tol писал(а):
никто не знает что ли?
Нет, дежурят тут, чтоб сразу отвечать на такие вопросы Самое беспонтовое занятие- разбивка диска при помощи РМ из Винды. Верное средство угробить данные.
Судя по всему, ты еще при этом плохо соображаешь, что там творит РМ и зачем (раз пользуешься WiZard'ом).
Запускай РМ 8.0 из ДОСа- это раз. Перед переразбивкой лучше проверить диск на ошибки (либо Виндовой фичей, либо РМ).
Ну и посоветовали тут пользоваться Акронис Диск Директором. Хорошая штука, но тоже непростая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
QSS писал(а):
Сие зависит только от квалификации пользователя.
Пользователь с нормальной квалификацией разобъет диск и при помощи fdisk.exe. А если проге с красивым графинтерфейсом еще и ква-ква-лификация требуется- нахрен нужна такая прога?
Не агитируйте за советскую власть... Нам этот РМ не "нать" ни в Винде, ни в ДОСе. В принципе, наплевать, отчего у него глюки- от него самого или ква-ква-лификации юзера.... То и то плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
Цитата:
The selected disk contains one or more partition which cannot be moved. To complete this task use the Operations rather than a wizard.
На диске одну или несколько секций невозможно перенести. Для совершения нужных операций используйте другие программы. (или типа того)(не обзорную версию)
Маждиком удобно пользоваться когда Винда стоит и нужно её снести, и выделить область диска, куда перенести потом сохранёнки. Я ставил чтобы Висту попробовать и не сносить ХР. Ознакомительная версия работать не будет, ломать надо. А так, лучше разбивать при установке Винды.
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
tol писал(а):
Выбранный диск содержит один или более разделов которые не могут быть перемещены. Для завершения этой задачи использовать Операции (по видимому имеется в виду меню "Операции") предпочтительней, чем мастер. Мой тебе совет - если никаких ценных данных на диске нет, то удали сначала все разделы, а затем создай 2 (как тебе там надо)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26