Купил комп:
ELITEGROUP i945G 945G-M3
Albatron GeForce 7600GS
пентиум Д820
Asus TM231 350W PFC.
DDR2 6400 (PQI) 512 Mb
все бы ничего, да у мамки в драйверах не нашел ни одной утилиты за контролем темп. и скорости вращ. вентиля, и вообще в инете очень мало(практически нет)инфы об этой маме.есть ли вообще такие для нее?
При запуске everestultimate281beta Очень странные показания по 12V-скачат от 5 до 13V. все остальные показания в норме.(GPU diode 62 градуса не много?)
и вообще как система?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
tol
tol писал(а):
и вообще как система?
Новогодняя, сюрпизов как грязи может быть. Видео так себе, может начать виснуть от перегрева, процессор не особо соответствует БП, память может высыпаться ошибками в любой момент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
Mr_Romanov писал(а):
Видяху в топку, проц мона как обогреватель использовать.
Мощь двухядерного процессора от Intel в сочетании с ультрсовременными технологиями nVidia :lol::lol:
Проц - точно хорошая печка и счета за электроэнергию будут отъедать немало
Мать от ECS остается только надеяться на гарантию и что хотя бы глючить не будет, про разгон же можно сразу забыть
512 Mb памяти - ну про игры без тормозов и свопов можно сразу забыть
350Wt ? не мало ли для 820 ?
Последний раз редактировалось veifrog 03.01.2007 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
tol Ты что, взял мамку на 945-ом с интегрированным видео, купил видеокарту и память к ней 6400? Ну млин ты даешь, что трудно было зайти перд покупкой сюда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
veifrog Не ты хочешь сказать что я не прав? Это ведь сущная правда, всем помойму известно что есть очень хочеться брать Интел то надо копить на коредуба6300, а если уже не как то надо брать АМД Атлон64 на сокете ам2, ибо Интел серий D это просто печка а функционала не какого, так что владельцы D зимой вы не пропадёте усевжись у тёплого и любимого интела
Ты что, взял мамку на 945-ом с интегрированным видео, купил видеокарту и память к ней 6400?
Да, взял.а ты че нибудь об этой маме знаешь?
На разгон я не претендую.
Я выбирал вот по каким соображениям:
1. не более 16 тыщ и сейчас
2. хотелось 2х ядерник, пусть самый отстойный(раз так считаете), но все-таки.
3. мать одна из самых дешевых,но вроде по характеристикам ничего.
4.На разгон системы в скором времени я не претендую
5.память была только 6400 и 4200, я выбрал первое.
6. видео все-таки 7 серии и игрушки будут идти на средних настройках с хорошим ФПС (3дмарк05 выдал 4200 при 1024*768 при шейдерах v.3). если буду разгонять, то поставлю кулер.
7. с БП лоханулся (продавца в магазине послушал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
tol писал(а):
judge13 писал(а):
Ты что, взял мамку на 945-ом с интегрированным видео, купил видеокарту и память к ней 6400?
Да, взял.а ты че нибудь об этой маме знаешь? На разгон я не претендую. Я выбирал вот по каким соображениям: 1. не более 16 тыщ и сейчас 2. хотелось 2х ядерник, пусть самый отстойный(раз так считаете), но все-таки. 3. мать одна из самых дешевых,но вроде по характеристикам ничего. 4.На разгон системы в скором времени я не претендую 5.память была только 6400 и 4200, я выбрал первое. 6. видео все-таки 7 серии и игрушки будут идти на средних настройках с хорошим ФПС (3дмарк05 выдал 4200 при 1024*768 при шейдерах v.3). если буду разгонять, то поставлю кулер. 7. с БП лоханулся (продавца в магазине послушал)
Во первых зачем было делать ветку раз уже купил?!
ИМХО выброшенные деньги.
На АМ2 Х2 3800+7600GS Sonic какой-нить был бы намного лучше.
А про память смешно, неужто вообще нигде нет никакой 5400?!
При бюджетном конфиге стока неоправданных трат..
Брал все в одном магазине и там серъезно не было 5400 Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд может будет вариант, что лучше всего обменять( на равноценное)и на что, тока не надо говорить, что все!!!
проц можно оставить, винт и привод тоже, да и видео я думаю тоже.
мать стоит 2700
память 2100
корпус 1700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Это называется "Я его слепила из того что было" (с), сейчас после предновогоднего сметания всего с прилавков, ничего дельного в магазинах не осталось, так что и это ещё не самое худше железо, так что нормаль, пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
не очень!
Во первых: Зачем 945 тем более Г чипсет?
Во Вторых: зачем такой камень если видюха слабая?
если есть возможность обменять меняй мать на другую на 965 чипсете с поддержкой Кор2Дуо (хотя некоторые материнки на 945 тоже его поддерживают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
tol писал(а):
Купил комп: ELITEGROUP i945G 945G-M3 Albatron GeForce 7600GS пентиум Д820 Asus TM231 350W PFC. DDR2 6400 (PQI) 512 Mb все бы ничего, да у мамки в драйверах не нашел ни одной утилиты за контролем темп. и скорости вращ. вентиля, и вообще в инете очень мало(практически нет)инфы об этой маме.есть ли вообще такие для нее? При запуске everestultimate281beta Очень странные показания по 12V-скачат от 5 до 13V. все остальные показания в норме.(GPU diode 62 градуса не много?) и вообще как система?
Мало положительных эмоций возникает, глядучи на этот "конфиг". Если есть возможность - то хотябы поменять мать и проц хотяб на D915-920. разница копеечная...
мать - на что-либо по приличней. есть тема в "материнских платах" по выбору достойных плат.
Бп купить новый, ибо старый едвали поменяют (мы не меняем). если бп не поменять - то много чего неприятного возможно..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ