Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем наболело! Устал от людей, просящих совета подобрать конфиг для себя любимого, девушке, дедушке или бабушке, указывающих конкретные девайсы, неподлежащие обсуждению, явно не вписывающиеся в строго определённый бюджет. И заметьте эти люди не только что зарегистрировались. Им не хватает ума почитать FAQ по железу, проанализировать цены по прайсам, скорректировать список для того, чтобы уложиться в условленную сумму, зато они смело заявляют что Athlon 3500+ это сакс! Спрашивается кто эти люди....оверы или ламеры...!? Если первые - пошли в лес с ламерскими вопросами, если вторые - слушайте что вам советуют, а не гните свою палку...типа хачу ето и точка - всё остальное сакс...

Кто что думает по этому вопросу?

Последний раз редактировалось Steel Dragon 04.01.2007 3:11, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
:gun:

Последний раз редактировалось SEVER NN 04.01.2007 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Насточертело, так не помогайте! Люди просят помочь-так помогите, а так они и без вашей помощи не помрут! Тупая тема.

Member
я могу понять, что кто то от этого получает скрытое удовлетворение...ну и пусть, если их от этого прёт

антиспамер
Steel Dragon SEVER NN Уважаемые. Если честно я не совсем понял, просмотрев все Ваши посты, кому именно Вы устали помогать?
11 постов "по теме" у одного и 122 у другого.

Заблокирован
Заблокирован
:wink:

Последний раз редактировалось SEVER NN 04.01.2007 15:30, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
SEVER NN писал(а):
да глупые они..вот и не хочется помогать глупым

Крайне умное высказывание! :tooth:
Кто они, можно полюбопытствовать?

Member
Не знаю... Не вызывает у меня проблем ещё раз объяснить то же самое...
Норма... м.б. работа сказалась так на мне...
Вот вопросец меня интересует, почему знакомые мои спрашивают моего мнения уже ПОСЛЕ приобретения... Вот это да, серьёзно...

Member
QSS писал(а):
Steel Dragon SEVER NN Уважаемые. Если честно я не совсем понял, просмотрев все Ваши посты, кому именно Вы устали помогать?
11 постов "по теме" у одного и 122 у другого.

Уважаемый! Я не бью себя в грудь с заявлениями что устал помогать, собственно я и не помогаю. Ответьте мне такой вопрос...у вас случаем не пропадёт желание помогать человеку, осознав, что всё это он может сделать и сам, стоит только захотеть, пристрелись своё любимую спутницу - лень, открыть десяток форумов, прочитать несколько полезных статей....?

Advanced member
InSite писал(а):
почему знакомые мои спрашивают моего мнения уже ПОСЛЕ приобретения...

а это диагноз - обычно, когда сегодня архаровцы покупают пень 805, или 541, с 256 метрами мозга и спрашивают, "ну как? круто что пень 4?" я отвечаю незамысловато - "дермо ты купил, причем дерьмо откровенное..."
советую перенять опыт ;)
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
Steel Dragon
Steel Dragon писал(а):
Ответьте мне такой вопрос...у вас случаем не пропадёт желание помогать человеку, осознав, что всё это он может сделать и сам, стоит только захотеть, пристрелись своё любимую спутницу - лень, открыть десяток форумов, прочитать несколько полезных статей....?

ну кстати - да, сам меньше стал в "выборе железа" появляться.. просто что ни тема - то "люди - зацените конфиг"
"вот я набросал - коре2дую 6400, АСУС Р4Р800 сокет 478, ДДР2-533 1гб одной планкой, винч сигейт 7200.7 80гигов - он надежный, и видеокарта 6800ХТ АГП - посмотрите что не так, а то через 2 часа заказываю."
первая мысль - а для чего трудятся люди, создавая ФАКи по матерям, пишущие обзоры, в конце-концов постящие на форуме по делу?

*AMD OverClan*

антиспамер
vk6666 писал(а):
создавая ФАКи по матерям, пишущие обзоры, в конце-концов постящие на форуме по делу?

Думается если никто не будет делать ни первого, ни второго, ни третьего то количество "высоко интеллектуальных" тем возрастёт непомерно. Если хоть кому-то удаётся помочь – это уже гуд. Никого не принуждают помогать страждущим – нет желания помочь, молчите. В чём проблема-то? :)

Advanced member
QSS писал(а):
В чём проблема-то?

да проблемы нет - просто изредка раздражает...
причем раздражает не обилие текста, а нежелание людей думать и читать...

*AMD OverClan*

антиспамер
Единственный "не гуд" "Выбора железа" и "Комплексных проблем" - это то, что абсолютно далёкие от техники люди, нахватавшиеся верхушек лезут с советами и помощью...
Вот от этого может быть гораздо больший вред, чем от того, что кто-то в сотый раз попросит "Заценить конфиг"...

Advanced member
Добавлено спустя 31 секунду
QSS писал(а):
это то, что абсолютно далёкие от техники люди, нахватавшиеся верхушек лезут с советами и помощью... Вот от этого может быть гораздо больший вред, чем от того, что кто-то в сотый раз попросит "Заценить конфиг"...

согласен.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
:abuse:

Последний раз редактировалось SEVER NN 04.01.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
SEVER NN писал(а):
да глупые они..вот и не хочется помогать глупым

SEVER NN писал(а):
боты там в основном

Ещё один выкрик "с места" не понятно о чём - уйдёте спать с карточкой.

Member
Фото: 1
Steel Dragon
Полностью поддерживаю! Насёт бюджета правильно говоришь, не реально подобрать хайэнд конфиг за пару сотен, пытаешься помочь - твоего желания не понимают...
Цитата:
зато они смело заявляют что Athlon 3500+ это сакс

Знаю-знаю, это мне и ответили в теме о выборе компа для девушки, когда я пытался посоветовать челу взять железо попроще, а всё остальное покрасивей.
Ну не врубаюсь я, нафига козе баян ? :shock:

Member
Фото: 0
Steel Dragon писал(а):
Им не хватает ума почитать FAQ по железу, проанализировать цены по прайсам, скорректировать список для того, чтобы уложиться в условленную сумму

Для анализа и коррекции требуются хоть какие-то знания. Если ты вообще "не в теме" то даже ФАК мало может помочь.
Steel Dragon писал(а):
зато они смело заявляют что Athlon 3500+ это сакс

Чтобы допереть своими силами до того что "сакс" а что "не сакс" нужно время и желание.
А переубеждать кого-то в том что железка А нисколько не лучше чем железка Б, а даже хуже - пустая трата времени.
Пусть покупают себе
vk6666 писал(а):
пень 805, или 541, с 256 метрами мозга

верят в их "крутость нереальную" и спят спокойно :)

QSS
Околосабжевое предложение. Сделать нормально заполненный профиль обязательным условием для людей, задающих вопросы в техподдержке т.к. очень часто (если не почти всегда) первый ответ по теме содержит нечто вроде "заполни профиль", "какой БП" и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
vk6666 писал(а):

Может "неумение" :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
QSS писал(а):
далёкие от техники люди, нахватавшиеся верхушек лезут с советами и помощью...

Кажется для них есть специальный пункт в правилах :hitrost:

Advanced member
mishgane
mishgane писал(а):
верят в их "крутость нереальную", и спят спокойно

если бы молча верили... так ведь надо чтобы я им подтвердил, а я гажу :hitrost:
Зум
Зум писал(а):
Знаю-знаю, это мне и ответили в теме о выборе компа для девушки

ты что - А64-3500+ это "не модно" ;)
нонче надо всем поголовно брать коре2дую, причем потолще, и разогнать!! несмотря на то, что девушкам, как правило, комп нужен для работы, а там семпрона 2600-3000+ хватит за глаза...
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
mishgane писал(а):
Может "неумение"

а может и так ;)

*AMD OverClan*

Member
Steel Dragon писал(а):
слушайте что вам советуют, а не гните свою палку...типа

Steel Dragon писал(а):
Кто что думает по этому вопросу?

Надоело - забить.
Я вообще не понимаю в чем проблема-то - здесь разве кто-то заставляет "помогать" "ламерам"? :insane:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Да и форум не ограничивается "техподдержкой" и "выбором железа". Собственно, советую участвовать в тех, которые интересны. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа