Alfons Kapone [3Dfx] еще посмотри такой вариант:
MP3-проигрыватель DIGMA ESM191A читает и воспроизводит музыкальные файлы с внешнего USB флеш-диска и транслирует их на приемник автомагнитолы с помощью встроенного FM передатчика. Кроме этого позволяет подключить любое аудиоустройство (CD или МРЗ-плеер) к линейному входу и слушать музыку через магнитолу автомобиля.
http://digma.ru/products/audiovideo/esm191a/
al_74 Я у нас в Иркутске видел другую модель (не помню какой фирмы), у той плюс в том, что она запоминает последнюю песню, которую играла, а эта начинает с начала, но стоит дешевле. А то про что говорит Alfons Kapone [3Dfx] я видел в комплекте CD-MP3 плеера самсунг - там эта кассета подключалась заместо наушников и втыкалась в магнитофон, но CD-MP3 уже не актуально
Вот я и говорю, что фм модулятор универсальней. Правда в магазине пугали, что в городе много помех будет, но пока не жалуюсь.
К тому же он чаще используется загородом, например, очень удобно аудиокниги с флешки слушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28