Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем.
Есть автомагнитола (не та которая греется а уже другая) кассетный панас 850й Буквы не помню но если принципиально -то могу глянуть.
Кроме всех прочих, известных мне выходов/входов/разъемов имеются вот такие:
1но гнездо 8ми штырьковое
и 2 колокольчика которые вмонтированы в задницу. Тоже красный и белый. на них написано free out или что-то натипа того...
Собстно вопрос кто знает для чего это?
Блин, заколебался искать в инете описание этой магнитолы..
Красный и белый точно не на усилитель т.к. на усилитель висят на проводах другие колокольчики. Их на фото не видно. Может выход на саб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
EKSelenc Если ты про совдеп разъемы которые были на магнитафонах типа Иж 312, Спутник и т.д. а так же не пластинкопроигрывателях -то там использовались 5ти или 7ми штырьковые разъемы. Это точно не под наушники. магнитола не такая уж и старая есть в комплекте пульт ДУ.
Nova_il На усилитель тоже 2 колокольчика. То есть всего 4.
Поясню цель выяснения назначения этих разъемов. Я хочу взять сд ром, подключить его к бортовой сети, подключить к магнитоле т.к. в самом сидироме как такового усилителя нету и слушать CD DA, собстно вопрос- куда подключить сд ром? Получается ни 1н из этих разъемов не пойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21