Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть у меня знакомая - очень хорошая и красивая девушка. Но с ней постоянно происходят несчастья. Жизненых трагедий уже столько набралось что она задумывалась несколько раз о суициде. В такие минуты волей неволей задумываешься о темных силах, о том что на нее навели порчу и т.п. Кто знает что нибудь о подобных случаях, может у близких, знакомых подобное было - скажите как они справились с этим? Во всяких знахарок ни она. ни я не верим - во первых очень много шарлотанов, во вторых наша церковь не просто так не приемлет ни черную ни белую магию. Вообще напишите кто может - как быть?

Партнер

Member
StikMaH писал(а):
Во всяких знахарок ни она. ни я не верим

а в порчу верите да?
бред полный

Member
http://www.mankubus.ru
И нет никакой порчи - бред :bandhead:

Member
Я уж было подумал очередная тема от SEVER NN :)
Яндекс в помощь, желающих снять порчу навалом, т.к. обычно порча и сглаз снимаются посредством изымания существенного количества денег, после этого у вас будут другие проблемы, например как вернуть назад свои $, или как найти того кто снимал вашу порчу:)

Цитата:
церковь не просто так не приемлет ни черную ни белую магию.

по мне так всё одно - церковь, магия, порчи, кашпировские - стандартные лохотроны

Цитата:
как быть?

Не страдать $%&^й, заняться делом, или наоборот хорошенько отдохнуть, чтоб не забивать голову всякой дребеденью, отправьте девушку куда-нить на курорт, в санаторий, или мужика нормального подгоните, если нету...

З.Ы.
ИМХО люди начинают снимать порчи и заниматься прочей подобной ерундой или от безделья (в сочетании с некоторым количеством денег и безграмотности) или от собственной лени и нежелания что либо менять в своей жизни...

Advanced member
Фото: 3
StikMaH писал(а):
Сглаз, порча и т.п. - как бороться?

не верить ;)

Member
Весь наш мир значительно сложнее, чем нам кажется. Как мне кажется основой всего являются некие информационные поля, которы мы пока не можем никак идентифицировать. Они содержат информацию о всем что было, есть и будет. А вообще компьютеры значительно ближе к модели нашего мира, чем многим это может показаться. Если кому-нить удастся получать информацию в чистом виде из этих полей, то он сможет все. Идеи, по-моему, это и есть когда мы узнаем какую-то информацию оттуда. По сути человек это и есть сверхбыстрый компьютер, т.к. информацией о состоянии клеток наш организм обменивается с нулевой скоростью. По-идее, если человек сможет использовать свой потенциал, то он сможет ВСЕ! Есть ведь телепаты, гипнотезеры, ясновидющие. Их очень мало, но они есть. Вполне возможно, что есть люди способные менять что-то в информационном поле и как итог происходит что-то не так как было бы без их вмешательства. Вообще я все время думал о том есть ли случайности, или все же все предопределено.

Member
flash000 СЕВЕР опять распродажу устроил?

Member
Кстати из этого возможно и происходит так что никто не понял как толком функционирует наш мозг и как шифруется информация в днк. Возможно днк это своего рода уникальный ключ, по которому передается информация откуда-то. Был опыт, в котором проводили испытание: брали икринки из которых головастики должны были вылупиться. Одни положили в ящик из материала, который не пропускал никаких электромагнитных волн и возможно еще чего(название материала не помню), так из них появились какие дефекты, а из тех что просто полжили вылупились нормальные. По-моему всякие аномалии и происходят когда информация передается со сбоями: радиация, сильное электромагнитное излучение.

З.Ы. Извините есл оффтоп. Если у кого другое мнение, пишите!
Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд
EKSelenc писал(а):
flash000 СЕВЕР опять распродажу устроил?

Чего? :shock: Я наркоту не жру, только иногда за компом по 14часов в сутки провожу, т.к. сессия.

Junior
Действительно,это может быть порча ("очень хорошая и красивая девушка") а может и нет, но то что сатана пытается погубить твою знакомую - не вызывает сомнения:
1)постоянные трагедии
2)мысли о самоубийстве

Полностью освободить от давления дьявола может только Бог !!!
Пусть просто помолится Богу,попросит прощения за свои грехи и попросит о спасении и избавлении от дьявольских сил. Вот и всё :)

Я знаю немало подобных случаев, напиши мне в л.с., это не тема для форума.

Member
Нужно сшить куклу своего врага.... Окрапить её кровью петуха и навтыкать иголок смазанных тонким слоем вазилина [чтоб враг без мук умер].
Так например можно избавиться от Евгения Вагановича Петросяна у него на заднем плане вечно сидит кукла....вот нада её выкрасть.... и зло будет уничтожено!
А если серьёзно.
StikMaH
Пусть девушка проверит квартиру на предмет посторонних предметов. Именно какой-нибудь булавки с намотанными на неё нитками или иголок воткнутых в диван или монетак раскиданных по полу. Когда шаман наматывает нитки на какой либо предмет, он совершает циклические действия напоминающие транс. И в этот момент, тот предмет на который производится намотка ниток заряжается неготивной энергией шамана. Далее он подбрасывает его жертве.... Биополя жертвы начанает разрушаться на глазах. Не верь этому научному бреду.

Те кто не верят в порчу, никогда не будут подвержены её негативным последствиям (если это вобще правда.....). Ну если тебе будет легче пусть дэвушка сходит в церковь и поставит свечку, это поможет.......
А если ещё серьёзней:
В аптеках продают успокоительные средства, которые помогают пережить трудные жизненные моменты. Которым так подвержена женская психика.

Member
DiGGeR34 писал(а):
по мне так всё одно - церковь, магия, порчи, кашпировские - стандартные лохотроны

StikMaH писал(а):
Во всяких знахарок ни она. ни я не верим

Mihail K писал(а):
бред полный

БАС. писал(а):
И нет никакой порчи - бред

вобщем надоело цитировать.. Сейчас да, развелось лохотронщиков... Но, настоящая "бабка", что рулит подобными делами, никогда не просит себе благодарности и не берёт денег. Что поставите, то и будет. Жил в детстве на Украине, водили меня к старушкам. После нескольких случаев в них нет у меня повода сомневатся. Врать мне незачем.
StikMaH писал(а):
задумывалась несколько раз о суициде

А вот это зря. Долго высказывать свою точку зрения про суицид, но считаю его оправданым только в случае, когда он облегчает неминуемую и мучительную смерть.

Member
Цитата:
СЕВЕР опять распродажу устроил?

:lol:
Цитата:
Но, настоящая "бабка", что рулит подобными делами

Пока мне с научной точки зрения не объяснят что же эта бабка делает не поверю и точка. Могу предположить что она может оказать какое-то влияние в психологическом плане, чего в большинстве случаев и достаточно для снятия так называемой порчи, а то некоторых людей послушаешь, так опухоли мозга исчезают и чуть ли отрезанные руки-ноги заново не вырастают:)
У меня тоже неприятностей в жизни было много и довольно серьёзных порой, выходил из положения сам или близкие люди помогали, но ни о какой порче никогда не задумывался...
Цитата:
Те кто не верят в порчу, никогда не будут подвержены её негативным последствиям

Вот именно это я и хотел сказать
Цитата:
задумывалась несколько раз о суициде

Обычно раз и навсегда такие мысли отбивает показ парочки сайтов типа deadhouse.ru или rotten.com, это конечно очень жестоко, но желание отбивает наотрез, проверено на парочке неумных девушек резавших себе вены неоднократно...

Junior
flash000 ты круто сказанул. ты можно сказать выдал меня, я часто пользуюсь этими информационными полями. особенно на экзаменах, зачётах...

Junior
Prorok
Цитата:
Но, настоящая "бабка", что рулит подобными делами

Проблема в том,что "рулит" она как раз сатанинскими силами ("ставит защиту"), это всё равно что убийца от жертвы на время отдёрнет за поводок разъярённого пса, а потом спустит на неё ещё несколько псов.
Хотя может создасться видимость помощи, рано или поздно это обращение к бабке выйдет боком.

Именно поэтому для Бога и Церкови все эти бабки,маги,прорицатели,гадалки являются мерзостью.
В Библии написано, что на всех занимающихся подобными вещами лежит проклятие до 4 колена.

Advanced member
Это всё происки Ктулху, я точно знаю...=))))

Member
Ктулху не будет такой мелочью заниматься ;)

Member
StikMaH
StikMaH писал(а):
наша церковь не просто так не приемлет ни черную ни белую магию.

ага порча есть, а магии нет, ты в варкафт играл? ;)
всё есть уже в человеке, тч надо ей внушить, что она удачливая.
а магию надо самому сделать :)
нада создать атмостферу. типа темно. свечки. миска с хим. реактивами..... etc
повесить на неё одну лапу кролика, другую обракнуть в хим.реактиф. и кунуть в миску с хим.реактивами. чтоб забурлило. загорелось... etc короче, чтоб у неё челюсть отвисла...
сказать какой-либо стишок про деманофф, типа "деманы, пошли нах!". про удачу... типа "ди суда"
ну и всё. поверит - нормально. не поверит - дура.
а да, пусть лапу от кролика таскает на себе пару недель, "для закрепления". так сказать.

ЗЫ какую химию смешивать - без понятия, главное, чтоб квартиру не разнести. тч о гесксагене и нитроглицерине - забудь (!)
ЗЗЫ лапы от кролика покупать сухие, расчленёнка - это не для баб.

ex-commissārius
Ночной дозор поможет.

Member
DiGGeR34 писал(а):

мда...отрицание религии в любом виде - видимо современная мода...хотя впрочем отрицание всего - тоже религия...; )
Dr.Charger писал(а):
Пусть просто помолится Богу,попросит прощения за свои грехи и попросит о спасении и избавлении от дьявольских сил. Вот и всё

Не лишенный смысла совет : )
Кстати сегодня наблюдал такую картину - стоит бабка, что-то бормочит себе под нос и машет руками...подошел ближе...вижу "крестит" окно первого этажа и говорит что-то типа "чтоб вы все здохли"...вот и явный парадокс современных верований - с именем Христа желать кому-то смерти, несчастий и бед...
пофигист писал(а):
Это всё происки Ктулху, я точно знаю...=))))

пофигист писал(а):
Ктулху не будет такой мелочью заниматься

...поржал...: )

Последний раз редактировалось KT 05.01.2007 3:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я только вот что скажу: верить в порчу - это значит не верить в Бога. И вообще проще искать причину бед в порчах и сглазах, чем в себе, сам таким был и верил в эту чушь. Вроде вылечился :)

Последний раз редактировалось tolya21 05.01.2007 3:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа