Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Порекомендуйте винт, основные требования: SATA\SATA2
что нибудь из Seagate или Samsung, WD не предлагать.
винт должен быть либо на 80Гб либо 250Гб пока незнаю на какой хватит
и еще желательно чтоб был "закрытого типа" незнаю как это еще назвать ну такие винты по крайней мере у моего знакомого видел Seagate 80 IDE там с 2х сторон крышка. Вот вроде все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
MW! писал(а):
и чем рулит хитачи??
тихий, холодный, быстрый, надежный.
MW! писал(а):
а чем так плох сигейт???
подорвал к себе доверие мегатоннами ревизий винчей, половина которых не подарок (сыпется, греется).. я не говорю что весь сигейт дрянь, но например: сегодня продаются винчи 4х серий
7200.7
7200.8
7200.9
7200.10
первые две серии целиком идут в помойку - наелся я их выше крыши, летят как перелетные птицы.. 9ка и 10ка имеют так же много разных ревизий - какая из них есть добро - точно не скажу, но вроде косвенно 10ка еще что-то с чем-то, то бишь из последних самый приличный...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22