Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Москва
Da! Durst Вопрос поставлен не корректно. ВУЗ по какой направленности??? Экономической? Гуманитарной? Естесвеннонаучной? Арбузолитейной? Да и нельзя сказать, какой из них лучше. Можешь и Всероссийскую Академию Внешней Торговли окончить, а потом не устроиться и всё.
А так: МГЮА! Мы с тобой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Бауманкий институт старой закалки и поэтому из технических ВУЗов он лучший....
МГУ тоже хороший ВУЗ, но не технический...
Финансовая Академия при правительстве РФ - респект, а Плешка нихт.....
Вообще надо смотреть даже не по ВУЗам, а по кафедрам...
Простите, какая может быть кафедра ИБМ(инженеры без мозгов)(Инженерный Бизнес и Менеджемент) в техническом ВУЗе типа Бауманки....
Так же, какой может быть инженер в гуманитарном ВУЗе....
А из всех известных мне Московских ВУЗов, с точки зрения наихудшего образования, номер один МГАПИ....
Я присутствовал на нескольких экзаменах, блин такой разврат.....
Народ списывает как хочет, от куда хочет и всё равно не всегда могут найти ответы, а уж тем более не может ответить на дополнительные вопросы по билету(хотя они практический перефразированные вопросы самого билета)....
Ну а об объёме приподавания и ТР я вообще молчу....
Да чуть не забыл, несмотря на то что преподы часто ставят "3" просто за явку на экзамен с частичным ответом на билет, народ часто покупает экзамены поскольку цена 3 от 500 до 1800 рублей что для Москвы очень мало( в Бауманке далеко не любой экзамен можно купить и как правило цена от 100 уе, зачёты от 50 уе)
Выпускники данного ВУЗа могут гордо заявить, что они обучались по .... специальности, но практический ничего не знают по ней.....
Хотя возможно есть в Москве и более раздолбайщиские ВУЗы, но я их слава богу не знаю...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24