Вообщем скока я не читал всяких FAQ я мало что понял!
Эти fAQ сильно большие и вних написано именно прокакуето отдельную часть а мне надо удостоверится что моя тоже может разгонятся! вообщем решился занятся разгоном!Но все же боюсь чтото разгонять!
У мня Pentium 4 920, мать Epox EP-5p945-J <RET>,оперативка Dimm DDR2 hynix 1024mb PC-5300, видеокарта Sparkle Geforse 7600GT 256mb(560\1400) !Я розогнал тока видюху до (635\1660)! вообще можно еще но я не стал!
Теперь хочу разогнать процессор иоперативку (никогда не думал что ее тоже мона разгонять)! Вообщем помогите!Напишите как разогнать процессор и оперативку и можно ли увеличить на видеокарте число конвееров(сейчас 12\5)!Фу.. Вроде все написал!Надеюсь на вас!!!
P.S ТОКА НЕ НАДО МНЕ ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ FAQ!!!НУ ТОКА ЕСЛИ ЧИСТО FAQ ДЛЯ МОЕЙ ДЕТАЛИ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 06.01.2007 10:25
Я хочу читать FAQ тока смысл мне его читать если там написано про другую видяху а не про мою! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды напишите мне можно ли разогнать процессор прогой какойнить а не через биос?
Что тут сказать? Если вы уже являетесь владельцем платы EPoX EP-5P945-J, то вам остаётся только кропотливо подбирать подходящее сочетание частот, при котором она будет работать в разгоне или надеяться на обновление BIOS, исправляющее эту ошибку. Если вы её ещё не купили, то и не покупайте или, по крайней мере, не разгоняйте на ней процессоры. Что я говорю? Конечно покупайте, если любите загадки и головоломки! Гарантирую немало увлекательных часов, проведённых за укрощением этой платы.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
M@kar писал(а):
Тяжелый случай.
+1
а зачем тебе разгонять? в чем ты видишь смысл разгона?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
понимаете щас сидел читал про разон процесора там все написанно а про процесор а про сам разгон нифига!Типа вы у же знаете что это это! а я не знаю что это!Вот и прошу написать здесь подробный разгон процесора моего!Шаг за шагом куда заходить в биосе че менять и тп. ! а то смотрю результаты там прирост 50%!а КАК КТО РАЗГОНЯЛ НЕ НАПИСАНО!ВОт прошу вас знающие люди обьяснить мне нубу шаг за шагом как что сделать!
огда смотрите я вроде все сделал чтоб у видяхи конвееры разблокировались !А может быть так что их не льзя разблокировать вообще или мне просто не дано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Bogdan007 писал(а):
да я тоже читал FAQ!
там все понятно написано,очень понятно и доступно!!!
если ты этого непонимаешь,то как разгонять собираешься?!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20