Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Сколько на Ваш взгляд должно стоит создание сайта а так же его поддержка и все такое, имеется ввиду не чтоб мне создали а чтоб я кому нибудь создал и выложил, ну там например мелкому магазинчику или еще кому нибудь, ну такого простенького сайта.
Member
Mihail K писал(а):
Сайтик можно и самому сделать.
я и собирался сам сделать
QSS писал(а):
в 20-50 тыс. долларов
ты видимо плохо понял о чем я, я имею ввиду что я создам например твоей мини-сети магазинов обуви в городе сайт за соответствующую плату, а какая она должна быть я незнаю, вот в чем собственно вопрос.
QSS писал(а):
Причём здесь выбор железа ???
не причем, ты это о чем, тема находиться во флейме а не в выборе железа, читать научись, а если ты мне о том что я задаю вопрос несоответстующий тематики данного сайта, так тут много кто че задает не соответствующего.
Тема Вами была создана в форуме "Выбор железо" и перенесена во флейм мною без наказания.
Цитата:
Запрещается: 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. 3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
гагага ну ты загнул 20-50 тыс долларов Он не окупится, если это будет маленький магазинчик.
А вообще создание более-менее от 150 баксов. За 300-400 уже делают норм сайт.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Luchik писал(а):
гагага ну ты загнул 20-50 тыс долларов
мне тоже че то много показалось Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд А кому кстате можно сделать сайт на Ваш взгляд, кто в этом нуждается, я не рассматриваю крупные конторы там и без меня все есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
QSS писал(а):
Создание интернет-магазина обойдётся в 20-50 тыс. долларов.
Стоимость web-обвязки on-line магазина находится в районе 1000-2000$, но никак не 20 и тем более 50 тысяч. И то, если скрипты приходится писать самому, а не брать уже готовые.
Mihail K цена более-менее хорошего сайта, естественно не на html ~100-150$.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18