Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Вообщем стоял у меня обычный боксовый кулер от прескота(478 сокет), и все мне в нем нравилось , но с неба(то есть на халяву) упало это чудо
http://www.spirecoolers.com/main/produc ... ProdID=244 вот думаю переделать рамку крепления нового кулера(она откручивается от основания) и сделать из оргстекла под 478 сокет.
1 Огрстелко толщиной 3-4 мм выдержит? прижим будет достаточный?
Толще не поставить, из-за конструкции кулера...
2 Как удалить стандартную крепежную рамку(конкретно на асус P4P800), просто выдавить у меня не вышло...
остается только спилить или откусить выступающие части с обратной стороны, или есть проще способ?
3 Как узнать, не горит ли эта мать при включении USB?(слышал звон, не знаю где он)))
(Конфа профильная)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Так я и давил с обратной стороны материнки-не вылазят... причем давил не только пальцами, но и пассатижами, все равно толку ноль... а по поводу "опасных" USB никто не знает? ревизия 1,4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
FormatIt писал(а):
Так я и давил с обратной стороны материнки-не вылазят... причем давил не только пальцами, но и пассатижами, все равно толку ноль... а по поводу "опасных" USB никто не знает? ревизия 1,4
На всех материнках, которые я видел, рамки крепятся к плате штырьками, ивляющимися частью рамки. В свое очередь эти штырьки крепятся затычками, вставляющимися внуть в штырьки. Чтоб снять рамку, нужно вытащить затычки из штырьков (обычно они белые и видны на рамке). Теоритически их можно вытащить, не снимая плату, просто подцепив чем-то, но у меня этого не получалось, не размочалив их. Так что лучше сними платы и выдави затычки их штырьков чем то тонким. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19