Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Вапрос такова плана,я на ващем сайте был очень давно зарегестрирован,так палучилось что не захадил сюда около года,вот недавно зашол а мой пароль и логин уже стерли:9скажите пажалуста можно ли его востоновить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Nova_il Орфография + пунктуация = 21 (хотя может я где-то сбился со счёта). Вообще ему ЖК неплохо бы за такое обращение с языком. Здесь всё-таки не удаффком...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Nova_il
Цитата:
На странном языке, я 11 орфографических ошибок насчитал (кто больше ?),
Вроде 12 :
Цитата:
Вапрос такова плана,я на ващем сайте был очень давно зарегестрирован,так палучилось что не захадил сюда около года,вот недавно зашол а мой пароль и логин уже стерли:9скажите пажалу(й)ста можно ли его вос(с)тоновить?[/b]
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
))хии,ну вы приколисты..Просто когда я пишу на форумы или в чате,мне пофиг ,как я пишу и скока там ошибок,главно чтоб было понятно..Есть те,каторые пишут ЖОШШ АФТАР МУДАГ или обкакаццо и тп и тд,вот им и гаварите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
GT3R писал(а):
главно чтоб было понятно
кому понятно-то автору или читателям??? да и почитайте правила ссылка выше, а аккаунт ваш наверно удалили т.к. выегонаверноенеактивироваливовремя Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
lesnik75 писал(а):
(а на каком языке пишет автор?)
албанский наверное или удэгейский
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
GT3R писал(а):
Расмешили вы меня
нее, это ты всех рассмешил
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Navern: Хорошо-Хорошо,больше не буду честно.
blackdem: Я рад ,что тебе было смешно
Добавлено спустя 45 минут, 58 секунд Ребята а можно вапрос задать..а то не охота новую тему начинать! падскажите пажалуста где можно найти эмулятор соньки 2,или биос для epsxe160