Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Кто посмотрел?
Кому не понравилось?
Моё мнение -
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Если бы было чисто по книге снято, а не как они сделали (суть вообще изменили и еще кучу придумали от себя), и при должном уделении внимая спецэффектам, то получится должно было бы все хорошо, а не как у них....
А концовка у них - это вообще нечто... Можно было бы даже на 2 части разбить фильм, чтобы все поподробней и получше сделать... а они решили обойтись малой кровью...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 07.01.2007 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
BRIDER В Эстонии показывают много всего из того что произведено в России, даже мультики в русском переводе.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
смотрел дома экранку, уснул крепким сном через 10 минут. Звуки мешали спать, поэтому кино не понравилось.
Жена досмотрела, говорит, что фильм на четверку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: москва
да русские вобще разучились делать кино всякую фуфлу толкут без смысла да вот старое кино было гораздо лучше чем сейчас досих пор нравится кино кин -дза-дза (ку товарищи ку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
блиин.. и почему на Волкодава все бухие идут ?)
я смотрела в кино этот фильм , на ночной сеанс ходили.... я была с братом, с другом, с папой и его друзьями... так они в кино там бухла заказали и начали питЬ :D потом папа заснул, и еще кто-то... я тоже прилегла уже на середине фильма
))))))))
(мы просто на диванах сидели).. вот
мне не понравился...ну как... В ПРИНЦИПЕ, фильм не плохой. .но для того фильма, два с половина часа это очень много..слишком нудно в общемм......
хернь короче !!
Ничего хорошего в данном сабже не увидел....для тех кто книгу читал вообще труба=)Для меня фильм более всего походил на наш ответ "властелину колец" жадоба-назгул,тилорн-гендальф итд итп....хотя спецэфекты вроде как удались...но литературной составляющей 0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Боюсь идти. Правильно мой кореш делает: сначала смотрит фильм - наслаждается, потом читает книжку - наслаждается. А я книжки давно прочёл, а от фильма чую плеваться буду, как от "Дозоров". Тем более слышал, что Мария Семёнова от сценария уже плевалась. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Bone Dragon
Bone Dragon писал(а):
жадоба-назгул,тилорн-гендальф итд итп....
Ооо... Я уже впечатляюсь...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
сначала думал пойду в кино. потом решил - подожду первых отзывов. дождался - решил нет уж лучше на дивиди.
чем дальше в лес, тем меньше хочется тратися даже на дивиди.
взял бы у кого-нибудь, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28