Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ребят, помогите, скажите, сколько стоит такая хрень и как ее правильно называть? Коготь вроде, но не уверен...
#77 Такие фетиши еще Dani Filth носит...
#77 Хочу себе такой же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
А палец сгибать как?
сгибается
Цитата:
Посмотри здесь http://alchemygothic.com, по крайней мере будешь знать, как эта хрень может обзываться и сколько стоит
Я там не нашел
Цитата:
как дебил будешь с ней ходить
У каждого свой стиль...
Может для меня и ты выглядишь как дебил, кто знает в чем ты ходишь - я тебя не видел...
Может ты ходишь в спортивном костюме, на ногах - туфли с загнутыми носами, поверх костюма - рубашка... И семачги грызешь Что нравится - то и хочу купить. Только не знаю где и почем, потому и спрашиваю, а тут одни приколы... Не понимаю что в этом смешного... Ей богу, как дети малые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Москва.
это не просто не стильно , а попсово и убого, да и к тому же уважаемый, могу вас заверить что ходить с этим бредом и носить его на пальце очень не удобно. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ПС, говорю как носивший.
а продается это фуфло в любом уважающем себя , да и неуважающем тоже, рок-магазине.
Member
ну так до того как носил не знал же=) к этому я критично не отношусь, просто знаю что это пустой неудобный некомфортный понт... это знаешь как летом некоторые идиоты кожанные брюки носят.. в +30...жарко но зато как красиво то=)) или плащи
да разные цены .. от 200 р( из говенного металла) до нескольких тысяч рублей... все зависит от материала и дизайна Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду пс, некоторые им пиво открывали, после чего он иногда ломался;)
Member
лучше колец. кольца тоже разные бывают..
Но Такие вещи, как когти обычно надевают ТОЛЬКО на пати, вечеринки, тусовки. как ты сам понял не для повседневного ношения.. ходили в парк летом, чувак обратно возвращался уже без когтя.. - посеял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вот придумал один дурачек, так теперь все под него косят!
Ну не понимаю я этого идолопоклонничества... Слушаю много музыки, известные, классические рок группы, но никогда, никогда не хотел быть похожим (внешне уж точно) ни на кого из них. Мало того, не понимаю народ завешивающий свои комнаты плакатами совершенно посторонних им людей)))
Если тебе нравится музыка, зачем страдать тем же бредом, что страдают её создатели? Это их образ для зарабатывания денег...
А стильно человек выглядит в том, что идет конкретно ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18