Случилась беда, и на ноутбук было пролито пиво, к несчастью владелец, не додумался сразу разобрать клаву и промыть ее и дорожки окислились, местами их вообще съело. (((
Есть способы восстановления дороже, нашел инфу в инете, но проблема встала в другом, найти материал с наименьшим сопротивлением, вся беда в том что у меня получается без особых проблем восстанавливать дорожки, но применяемый мной кремний из обычных батарее, карандашей имеет слишком большое сопротивление , а у вы и ах я не могу делать дорожки больше определенной высоты и толщины. сейчас я имею на 2 см длины порядка 300 ом а надо 2 ома.
Может кто подскажет материал с сопротивлением маленьким, или способ как нарисовать дорожки токопроводящие.
Сейчас я использую смесь кремния и лака цапона. хм, да и насколько сильно влияет концентрация кремния?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
мне кажется, что токопроводящий клей тебе может помочь в прошлом году брал небольшой тюбик - миллилитров 5 за 5 баксов (примерно).
можешь посмотреть в радиомагазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22