Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
В-общем,сабж..
вчера и позавчера по НТВ показывали данный фильм...
Кто смотрел,какие впечатления и вообще:это фантастика или правда,до меня чего-то не дошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я тоже смотрел, выглядит все это очень реалистично, но насколько мне известно таких животных не существовало. Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
Цитата:
"Мир драконов" - картина в жанре документального "фэнтэзи". Фильм реконструирует мир таким, каким он мог бы выглядеть, если бы на земле жили и соседствовали с людьми настоящие драконы. Известный палеонтолог Таннер, исследующий флору и фауну земли, существовавшие задолго до появления человека, отправляется в горы Восточной Европы, где находит прекрасно сохранившуюся во льду гигантскую рептилию. Когда он делает аутопсию тела рептилии, внезапно осознает, что перед ним цель всех его долгих поисков - дракон. "Мир драконов" - история эволюции драконов и история сосуществования драконов и человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Написать можно типа сценарий к документальному фентези о чебурашках
-о боже, теплокровное в эпоху динозавров? - но как он оказался в 60-х годах 20-го века? -они жили в симбиозе с крокодилами!!!! -милая внешность делала их опаснейшими хищниками на планете! - и жуткий в кадре оскал острейших зубов монстра пикирующем на ушах... -причина вымирания динозавров....
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20