НА процессор CPU cooler ZALMAN CNPS9500 AT..и вот .Это в крации..( мне интересно ...вот мы с человеком пыталися .разогнать ...но что-то не чего ..не вышло ..( а ещё clocks на памяти ..ооочень ..х.. ( плохии) 5.5.5.18. ( Очень бы хотелося ..бы узнать что как ..зделать .надо чтобы ...усё было хороШО.( Зарания спасибо Алексей .)
не не люди (вы уж подскажите чё как тут наместе а то я посматрел( ну лано процессор а вот _ память Эти клоки сраные .как их то сделать а то ужж очень хоца =)
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Подсказываю.
Цитата:
Молодому автору — Да, Агассиc действительно рекомендует писателям есть рыбу, потому что фосфор, который в ней имеется, развивает мозги. Тут вы не ошиблись. Но я не могу помочь вам установить необходимую для вас минимальную норму рыбы, — во всяком случае, затрудняюсь определить ее с абсолютной точностью. Если присланное вами сочинение — типичный образчик вашего творчества, то пара китов — это, пожалуй, пока все, что вам требуется. Не каких-то особо крупных, нет, — самых обыкновенных китов среднего размера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21