Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
На вырученые от сбытия своей 7600GT думаю, а не взять ли мне 360-ый? Тем более что стоит он щас как мой плеер hdd плеер:)
На компе щас нет ни одной стоящей игрушки, да и врятли появится в ближайшие пол года, а когда появится, то она обязательно будет и на боксе. По крайней мере еще года 2-а все новые игры для PC будут выходить и на боксе, а цена на него гараздо ниже, чем на аналогичной конфигурации комп.
Собственно какова ситуация с иксбоксами в данный момент.. какую версию, с каким чипом(если такой существует) лучше брать? На телике у меня HDMI есть, так вот существует ли бокс с HDMI и стоит ли он того, чтоб за него переплачивать(или не переплачивать). Сколько щас стоит самая выгодная конфигурация и какая она?
Зы:Самое оптимальное на данный момент я считаю, это комп тысч за 5-10 для серфинга в нете и текста.. грабления DVD и прочее(процы щас дешего стоят) + XBOX 360 для игр, благо он стоит щас как хорошая видюха. Тут даж спорить в принцепе неочем факты говорят за себя.