Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На вырученые от сбытия своей 7600GT думаю, а не взять ли мне 360-ый? Тем более что стоит он щас как мой плеер hdd плеер:)

На компе щас нет ни одной стоящей игрушки, да и врятли появится в ближайшие пол года, а когда появится, то она обязательно будет и на боксе. По крайней мере еще года 2-а все новые игры для PC будут выходить и на боксе, а цена на него гараздо ниже, чем на аналогичной конфигурации комп.

Собственно какова ситуация с иксбоксами в данный момент.. какую версию, с каким чипом(если такой существует) лучше брать? На телике у меня HDMI есть, так вот существует ли бокс с HDMI и стоит ли он того, чтоб за него переплачивать(или не переплачивать). Сколько щас стоит самая выгодная конфигурация и какая она?

Зы:Самое оптимальное на данный момент я считаю, это комп тысч за 5-10 для серфинга в нете и текста.. грабления DVD и прочее(процы щас дешего стоят) + XBOX 360 для игр, благо он стоит щас как хорошая видюха. Тут даж спорить в принцепе неочем факты говорят за себя.

Партнер

WTF???*
Статус: Не в сети
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=92297

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа