Прости что не в тему, просто я из Москвы, а мне надо заказать в Питере принтер HP 2420n не мог бы мне пару ссылок на нормальные магазины у вас сказать. Заранее спасиба
Мне там мониторы и другие принтеры покупать надо чего думаешь не надо? В чём гемор заключается ? Фсё по безналу Добавлено спустя 41 секунду ЗЫ Я про ультру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
zayac геморно в том смысле что это не стандартный магазин. и клиентов там не "облизывают" зато у них есть он-лайн и он-фон консультации - все можно заранее решить, плюс ультра - московская контора. вообще тему создай отдельную. а то по ушам получим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sultan_SPb имхо солидная компания с нормальными ценами. А вообще создай лучше тему на авто форуме.
И как я понял КАСКО такая сложная штука, что деньги получишь только через суд если что случится. Я имею ввиду сумму реального ущерба, а не то что они предложат.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20