*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Ой. Не заметил, что надо вписаться с моником... Дело в том, что для компа за две штуки с монитором 800 долларов на вапочилл - неэффективная трата денег. За те же деньги можно приобрести хай-энд проц + видео + водяное охлаждение уровня EXOS. Экстрима не будет, но эффект будет лучше, чем от более экономного системника + вапо.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
gee Да за такие деньги, пусть сами свой моник берут, хоть там и пищалка есть.
Оптимальный выбор - Samsung 959NF. Мне очень нравится. А по деньгам то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Человек спросил и пропал. На вопрос
Цитата:
И ещё - для чего вам крутой комп - деньги некуда девать или похвастаться чтоб???
не оветил. А надо бы.
А что если взять атлон, а остальные деньги в карман/пропить? Или тама надо из серии: "Ну как, работает комп?" - "Да какая разница, все равно все видят, что это Пентиум 4"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: Israel
Я знаю и тоже живу в израиле. Работаю в магазине (компьютерном) и знаю цены, просто обидно что ты столько денег потратил на такой комп, или ты зарабатываеш 10000
_________________ VW GTI 2400cc(V6)-(Sparco-brakes ,Alpine Tune-engine & gear, Momo - turbo kit & springs)
Green Kart- Israel karting club.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9