Сидишь под редхат и сиди, у меня ХР год стабильно без всяких глюков, хотя я ее копаю как крот
и еще: во все игрухи сумел под REDHAT отиграть ? )), дровишки не подводили ???
Я сам под линухом сидел, однако достала кривая совместимость с MS-office документами (- ведь вся контора на Мокрософте + 1С) да и с игрухами пока запустишь семь потов сойдет !!
Короче, ЛАМЕРСКИЕ "НЕНАВИЖУ ВИНДУ" оставь для девченок, когда крутым хацкером рисоваться будешь !!!!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
QNX
Nowalist , ты не прав. Зависит от прог, которые ты юзаешь. У меня их валом. Многие криво сломаны, но очень нужны. Например Лира (прога для расчёта пространственных и плоских строительных конструкций). Всё это дело просто дико ложит в даун реестр. Ещё и друг с другом конфликтует. Приходится держать 2 винды сразу
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
a ya begal v ut 2003 na tnt 2 ultra s win xp proffessional edition sp1 . a pereustanavlival last time 9 monthes ago(prosto sam zahotel-glukov ne bulo):-)
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
<Достала уже!
<Сижу на Red Hat Linux 9
<Очень доволен пока
<Че мелкософт не может сделать так чтобы винда всегда работала и не надо бы было <никогда переустанавливать 200 раз
Идиотизм чистой воды...
WindowsXP - отличная Ось. Без причины не слетает и не глючит.
MaG!STer если у тебя проблемы с Windows, то ищи причину в своих действиях а не ругай Microsoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
На старом компе ХР стоит уже год, куча прог нужных и ненужных, драйвера АТИ и НВидиа, много раз ставил и сносил разные проги и ничего не чистил, руки до бедного старичка не доходят . За всё время ни одного сбоя.
На новом компе ХР стоит пол-года и тоже без глюков.
Так что проблемы скорее всего в железе или в самом себе P.S.Регулярно обновляю с сайта Microsoft, русская версия.