Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Интересно, а каким должно быть отношение количества сна и бодрствования. Лучше спать один раз, но долго, или восполнять короткий ночной сон наличием дневного?
И более конкретный вопрос - как быстро перевести себя на другой ритм? Чтоб не ложиться спать в 3 ночи и не просыпаться в полдень?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
AzaZeo Можно спать 15 мин каждый час и жить нормально. а чтобы перейти в номальный режим, надо не спать всю ночь, потом весь день и лечь спать в 11-12 часов вечера)))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Блин - снотворное уже поздно, а еще почти сутки без сна... Я лучше будильник на 7 поставлю и постараюсь встать...
Я раньше после универа приходил и спал часа 2, так мозг напрягало. Теперь совсем с ритма сбился и никакой работоспособности не чую. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Видел интервью с каким то миллионером - он заявил, что спит 4 часа, потому делает много дел и успешно живет - гон?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
AzaZeo я где то читал что спать "полезнее" в определенные часы, то есть если вы спите с восьми вечера до четырех утра то отдыхаете лучше нежели с двенадцати ночи до восьми утра... помоему самые "полезные" часы с 19.00 до 23.00.(насколько помню) дальше уже "хуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
ИМХО: днем вообще лучше не спать. Лучше спать с 9 - 10 часов вечера и пока сам не проснешся (я просыпаюсь в 7 - 7.30 утра, но можно и на час раньше - усталости не чуствуется)
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20