Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Есть возможность нахаляву(не спрашивайте как) поменять свой Х2 4200+(гониться до 2750Мгц) на С2Д 6400. Ну и мамки под них соответственно тоже. В 32 битах я знаю 640 по идее быстрее. А вот как обстоят дела в 64 битах? А то проскаквала инфа что в 64 битах Конро отстает. Кто в этом режиме быстее? Есть какие либо тесты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
По производительности в играх на 7900ГТ не заметиш. Она предела достигает на частоте Коре 2800 (у друга конфа как у меня с 7900ГТ). А в приложениях я думаю однозначно на глаз заметиш Про 64 бит не знаю, но в разгоне и там сделает твой разогнаный 4200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
erazel менять однозначно... а при переходе в 64 бита c2d увеличивает производительность чкть меньше, чем A64, из-за ютого разрыв между ними сокращается. но все равно остается внушительным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22