Меня как не особо продвинутого чела в области железа мучает 1 вопрос,может вопрос очень даже простой но я все равно ни как на наеду на информацию, которая наконец мне объяснит такое дело :
PD,C2D кроме экстрим моделей не имеют HYPER THREDING-а, насколько влияет отсутствие этой технологии в последних процессорах от ИНТЕЛ,куда они его нафиг дели ?,как увеличилась бы производительность и вообще и вообще и вообще что за ...
Я впринципе давно уже несчитал НТ какой-то новой технологией и тут БАЦ и его нет, или он уже не нужен ... итдитпд плз.
Если тема где-то обсуждалась плиз тыкните сцыл-ку'-ок.
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Ну почему подпоркой? Цель была очень хорошая - почти бесплатно получить "полтора" ядра.
Да и в НетБурст-е было много передовых идей - другое дело, что реализация подкачала.
Поищите статьи по архитектурам (например, Сергей Озеров хорошо пишет - популярно, но при этом технически грамотно и довольно подробно)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19