Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Писали ли вы в техподдержку какого - либо производителя?
С чем были проблемы? Удовлетворил ли вас ответ? У какого производителя лучшая техподдержка? У какого худшая? Обсуждаем.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Было дело. Писал я в Епокс. Мать 8RDA3+ была, после очередного включения но посте тупо высветило d0 и дальше нивкакую. Отписал им, тк в факе ничего не было. после 4ого письма сказали что умер северный мост) Ну а дальше по гарантии(в магазине я сказал что епоксу писал) - отдали тут же деньги за мать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ApocaLeXX писал(а):
Писал я в Епокс
Уууу... Было дело. Все время мой БП опускали... Еле доказал, что он нормальный, но на 420вт (а не на 360, как они сказали)
Самая ходшая техподдержка ИМХО - у элитТрупа. В первый раз сказали, что не понимают язык, на котором я написал. Второй - что "это, возможно, продукт эпокса (в качестве
доп. инфы я написал мат. плату). А вопрос был про видеокарту.... Я уж молчу, что ответа полгода надо ждать.
Техсаппорт Асуса - шустрый но туповатый. Кидает стрелы на производителей чипов (ИМХО)
Сапфировский саппорт - единственный, от которого был какой-то толк. Но потом и там тупить начали...
Саппорт нвидия - кидает стрелы на производителя видеокарт.
Саппорт микростара - месяц или 2 ответа нет...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13